|
Дизайн
| |
шустрый | Дата: Вторник, 10 Мая 2011, 16:09 | Сообщение # 41 |
Ученица Эла (1 курс)
Предметы: 4
Статус: Offline
| Ну тогда и я оставлю слово - общий фон понравился, тётка на шапке - нет, имена и названия прописанный фиолетовым теряются, так же как и жёлтая строчка с сообщениями на входе на форум
ФИО: Эвелина дер О'Винсерт. Раса: вампир. Класс: Ассасин. Здоровье:160 Интеллект: 21 Сила:16 Ловкость:22 Выносливость:16 Инвентарь: 1) дага 2) метательные ножи 3) пачка крабового мяса Ярко-красная шевелюра- результат алхимических опытов Маленькие рожки на голове - результат неумения держать язык за зубами.
|
|
| |
Рия | Дата: Вторник, 10 Мая 2011, 20:26 | Сообщение # 42 |
Студент 1 курса
Предметы: 2
ЕЖ: 6600
Раса/Класс: Человек/Стрелок
| Фон хороший, а вот жёлтый цвет для имён отвратителен на главной странице! Ничего не видно. Мне больше всего понравились 2 первых дизайна.
ФИО: Рия Сароа Инвентарь: Лук со стрелами; магический кинжал (достался от предков) Волшебная карта. Способность различать любую болезнь и видеть средства исцеления. Друг-животное: чёрный ворон
Форма мага Жизни 40 селуров
Сообщение отредактировал Рия - Вторник, 10 Мая 2011, 20:27 |
|
| |
Гаэд_Наль | Дата: Вторник, 10 Мая 2011, 21:03 | Сообщение # 43 |
Студентка 1 курса
Предметы: 2
| Гы, кажется, я буду единственным, кому понравилась новая картинка хотя эти странные шарики слева от головы девушки... странные))) Но больше последняя модификация самого первого варианта, который некоторым показался "пестрым") И таки да, присоединяюсь к словам насчет шрифтов... желтенький в "личных сообщениях" и далее направо сливается с фоном, а фиолетовые буковки ника над аватаркой сливаются с темной полосой) И да, таки спасибо Марку, что не плюнул и продолжил поиски)
ФИО: Гаэд Наль Тольварен. Класс: маг. Инвентарь: 1. Копье из кости Схаш-Ауле. 2. Тощая дорожная сумка. 3. Амулет Знаний - позволяет читать и понимать любые не защищенные магией письмена. 4. Волшебное перо для записывания лекций и мыслей. 5. "Словарь магических терминов". Особые способности: 1. Особые, нежные отношения с пауками. 2. Шесть рук. 3. Два усика - дополнительный орган чувств. 4. Умение брать энергию для сплетаемых заклинаний из внешней среды. 5. Лисьи уши - за попытку провести старого орка. Интеллект: 20. Здоровье: 150 Уважаемые играющие. Соуле - раса РЕДКАЯ и ничем не примечательная! Меня уже начинает доставать, что каждый встречный поперечный умник знает ее название. Спасибо за понимание ^_^ Биография
Сообщение отредактировал Гаэд_Наль - Вторник, 10 Мая 2011, 21:05 |
|
| |
шустрый | Дата: Среда, 11 Мая 2011, 16:45 | Сообщение # 44 |
Ученица Эла (1 курс)
| Вот теперь мне нравиться))) фон отличный, ничего не сливается. Да и девушка намного симпотишней предыдущей
ФИО: Эвелина дер О'Винсерт. Раса: вампир. Класс: Ассасин. Здоровье:160 Интеллект: 21 Сила:16 Ловкость:22 Выносливость:16 Инвентарь: 1) дага 2) метательные ножи 3) пачка крабового мяса Ярко-красная шевелюра- результат алхимических опытов Маленькие рожки на голове - результат неумения держать язык за зубами.
Сообщение отредактировал шустрый - Среда, 11 Мая 2011, 16:45 |
|
| |
Gwinbleind | Дата: Четверг, 12 Мая 2011, 14:20 | Сообщение # 45 |
Учитель
Предметы: 5
| Марк, смени, пожалуйста, шрифт на странице "Участники". Картинка там смотрится просто офигительно - ее там ничего не закрывает, но текст не видать абсолютно.
|
|
| |
Дафна | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 16:48 | Сообщение # 46 |
Студент 1 курса
ЕЖ: 6600
Раса/Класс: Человек/Вор
| Теперь желтые буквы плохо видны, может тень у них сделать.... обычно помогает...
ФИО:Дафна
Умения:отращиваю черные крылья (с перьями), делаю воздушные ураганы Инвентарь: -кривой нож ядовитой кошки(непомню урон); -набор шахмат двигающихся(черные - Тьма, белые-Воздух); -доска(белые - Свет, черные - Земля), самозаряжающиеся, ввиду совмещения несовместимых стихий периодически искрят; -корзинка с бесконечным выбором пирожков(СВЕЖАЯ ВЫПЕЧКА! СВЕЖАЯ ВЫПЕЧКА!) -черная кожаная сумка, где и лежит все выше перечисленное и еще много вещей (имеет четырехмерный карман). "Все свое ношу с собой" Друг-животное: змея-советчик(владеет основами магии)по имени Рана, бело-черная, опасна.
В раю, конечно, климат приятнее, зато в аду компания интересней...
|
|
| |
Gwinbleind | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 19:51 | Сообщение # 47 |
Учитель
Предметы: 5
| Как-то мне, Марк, не по нраву новый "прозрачный дизайн". Некоторые буквы сливаются с фоном, а так как он неоднотоный - точно цвет не подберешь. Так что, мне кажется, лучше убрать эти синенькие ромбики... Самый первый вариант с завитушками был само то )
|
|
| |
Сената | Дата: Суббота, 02 Июля 2011, 23:29 | Сообщение # 48 |
Судья
Предметы: 0
| Помните, я говорил, что прозрачность аватарок - это плохо? Так вот, теперь сквозь щеку Сен просвечивают губы блондиночки из "Герои уничтоженных империй" с фона. Марк, прошу тебя, ну убери ты это! ну, как время буит, ессесно)
Раса: вампир. (важный факт! От вампирической сущности у Сенаты в данный момент практически ничего не осталось: клыков не наблюдается, глаза тоже не желтые, а вовсе даже синие... ну, и так далее :) Вот!) Инвентарь: 1. Коса Смерти (в неактивном состоянии невидима); 2. Серебряный амулет в виде распахнутых крыльев; 3. Золотое кольцо-печатка с выгравированным глазом с вертикальным зрачком красного цвета; 4. Голем Пучик. Преподаваемый предмет: Стихийный спиритизм Биография
|
|
| |
Марк_Ксенон | Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 10:17 | Сообщение # 49 |
Ректор
Предметы: 6
| Теперь на АВМ шапка - ссылка на главную. При входе на сайт под профилем, ваша аватара теперь является также ссылкой на ваш профиль. Кликая по аватаре в постах, вы перейдете на профиль этого пользователя.
Если учитель имеет только любовь к делу, он будет хороший учитель. Если учитель имеет только любовь к ученику, как отец, мать, он будет лучше того учителя, который прочел все книги, но не имеет любви ни к делу ни к ученикам, он – совершенный учитель (с) Л.Толстой
|
|
| |
Марк_Ксенон | Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 10:29 | Сообщение # 50 |
Ректор
| Среди нововведений могу отметить следующее: - два дизайна. Один светлый, другой - темный. Переключатели находятся в шапке сайта - два значка по бокам приветственной надписи. - у части пользователей появились значки, означающие их половую идентификацию и по нажатию открывающиеся записи в персоналиях. - над аватарой в шапке ваше имя, как и сама ава - ссылка на ваш профиль.
Если учитель имеет только любовь к делу, он будет хороший учитель. Если учитель имеет только любовь к ученику, как отец, мать, он будет лучше того учителя, который прочел все книги, но не имеет любви ни к делу ни к ученикам, он – совершенный учитель (с) Л.Толстой
|
|
| |
Narikami | Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 14:46 | Сообщение # 51 |
Студент 1 курса
Предметы: 7
ЕЖ: 5200
Раса/Класс: Темный эльф/Маг
| Спасибо Марк, за труды твои. Правда. Мне больше темно-зелененький нравится))))
ИФО: Нарикамиель Вейдель Энайя, для друзей просто Вейдел или Нари Инвентарь: мечь Развальер
|
|
| |
Алиат_Ди_Мара | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 09:41 | Сообщение # 52 |
Учитель
Предметы: 1
| Что могу сказать? Шикарно. Очень красиво Марк, спасибо за возможность выбора дизайна и за труд твой.
Имя:Алиат Ди Мара Раса: Вампир Дисциплины: -Демонология. -Магия крови. -Черная магия. Я сам себе создатель! Я делаю, лишь что хочу. Заткнись, советую, приятель! Учи себя! Я не шучу!
|
|
| |
Rus96 | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 17:24 | Сообщение # 53 |
Живущий
| У меня дизайн весь белый(((
|
|
| |
Марк_Ксенон | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 10:11 | Сообщение # 54 |
Ректор
| Rus96, при первом посещении сайта нажмите под шапкой кнопочку с тем вариантом, который вам нравится больше
|
|
| |
Rus96 | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 21:36 | Сообщение # 55 |
Живущий
| Оо, спасибо большое... Лови +
|
|
| |
| |