|
Дизайн
| |
Алиат_Ди_Мара | Дата: Четверг, 05 Мая 2011, 09:44 | Сообщение # 21 |
Учитель
Предметы: 1
Статус: Offline
| А мне все равно хоть зеленые, хоть салатовые, а фон очень красивый.
Имя:Алиат Ди Мара Раса: Вампир Дисциплины: -Демонология. -Магия крови. -Черная магия. Я сам себе создатель! Я делаю, лишь что хочу. Заткнись, советую, приятель! Учи себя! Я не шучу!
|
|
| |
Gwinbleind | Дата: Четверг, 05 Мая 2011, 12:34 | Сообщение # 22 |
Учитель
Предметы: 5
| Эмм... А нельзя картинку фона перевернуть? Мне кажется, нити-переливы будут смотреться под авой лучше, чем звездочки.
|
|
| |
Shareman | Дата: Четверг, 05 Мая 2011, 13:44 | Сообщение # 23 |
Учитель
Предметы: 1
| Вооо... А эта фоновая картинка вообще хорошо получилась. Осталось только одно - поменять цвет фразы "Вы вошли как...", и все будет отлично. ))
ФИО: Шерман Лайонелл (что из этого имя, а что - фамилия, выбирайте сами...) Раса: метис в котором поколении, но человеческой и эльфийской крови, однако, поравну. Возраст: всем говорит, что за полтинник, но при этом нагло врет и не краснеет. Лекции по предмету "Целительство"
|
|
| |
Гаэд_Наль | Дата: Четверг, 05 Мая 2011, 23:25 | Сообщение # 24 |
Студентка 1 курса
Предметы: 2
| Да, действительно лучше))) фоновая так вообще отпад) Правда теперь, имхо, зелененький пейзаж слева смотрится как-то... слишком выделяется, короче) Теперь осталось только поменять ленточки снизу и сверху картинки, что остались от прошлого дизайна и все будет супер) А авка Наль по прежнему не смотрится полупрозрачной З.Ы. И таки вопрос - на картинке мальчик или девочка? :?
ФИО: Гаэд Наль Тольварен. Класс: маг. Инвентарь: 1. Копье из кости Схаш-Ауле. 2. Тощая дорожная сумка. 3. Амулет Знаний - позволяет читать и понимать любые не защищенные магией письмена. 4. Волшебное перо для записывания лекций и мыслей. 5. "Словарь магических терминов". Особые способности: 1. Особые, нежные отношения с пауками. 2. Шесть рук. 3. Два усика - дополнительный орган чувств. 4. Умение брать энергию для сплетаемых заклинаний из внешней среды. 5. Лисьи уши - за попытку провести старого орка. Интеллект: 20. Здоровье: 150 Уважаемые играющие. Соуле - раса РЕДКАЯ и ничем не примечательная! Меня уже начинает доставать, что каждый встречный поперечный умник знает ее название. Спасибо за понимание ^_^ Биография
Сообщение отредактировал Гаэд_Наль - Четверг, 05 Мая 2011, 23:26 |
|
| |
Страж_Ада | Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 00:00 | Сообщение # 25 |
Эрриалигниэн
Предметы: 0
| На картинке девочка, у меня она есть в полном размере). Насчёт ленточек не знаю, но мои мордочки смотрятся, мягко говоря, странно - в самых неожиданных местах обнаруживаются цветные пятна . Хотя котику это даже идёт - за спиной такие шикарные молнии обнаружились.
Хаос всегда побеждает Порядок, поскольку лучше организован. (с) Терри Пратчетт
|
|
| |
Эльмара | Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 08:07 | Сообщение # 26 |
Ученица Ректора
Предметы: 7
ЕЖ: 9600
Раса/Класс: Зверолюд/Маг
| Все неплохо, только что то шрифт тонкий, буковки слабо различимы на фоне картинки. А зеленая листва смотрится тоже неплохо, ощущается этакая борьба жизни и смерти, порядка и хаоса))
ФИО: Эльмара Раса: Зверолюд (оборотень, первый облик - человек приятной наружности (муж говорит, что очень даже приятной), второй облик - крылатая рыжая кошка размером со львицу)
|
|
| |
Лоэлли | Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 08:30 | Сообщение # 27 |
Дочь Змея. Учитель псионики.
Предметы: 3
| Надпись целиком на шапке не помещается... Даже за авкой видны только две буквы: "Ма". А так, все красивше и красивше... )))
|
|
| |
Rizhaija | Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 11:10 | Сообщение # 28 |
Пламенеющая Духом
Предметы: 13
| не най как кому, а мне фон глаза режет, устают быстро... а полупрозрачная авка радует всё больше) от просвечивающих сквозь неё буковок ассоциации с водяным знаком и гарантией качества, хе
|
|
| |
Дафна | Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 14:34 | Сообщение # 29 |
Студент 1 курса
Предметы: 4
ЕЖ: 6600
Раса/Класс: Человек/Вор
| Мне не понравилась последний вид названия... Не подходит ни к фону ни к картинке... и еще, я бы как нибудь отделила правую сторону картинки с девушкой от фона, а то как-то незаконченно выглядит, ладно бы одно в другое переходило, но здесь такого нет... А вообще мне нравится)
ФИО:Дафна
Умения:отращиваю черные крылья (с перьями), делаю воздушные ураганы Инвентарь: -кривой нож ядовитой кошки(непомню урон); -набор шахмат двигающихся(черные - Тьма, белые-Воздух); -доска(белые - Свет, черные - Земля), самозаряжающиеся, ввиду совмещения несовместимых стихий периодически искрят; -корзинка с бесконечным выбором пирожков(СВЕЖАЯ ВЫПЕЧКА! СВЕЖАЯ ВЫПЕЧКА!) -черная кожаная сумка, где и лежит все выше перечисленное и еще много вещей (имеет четырехмерный карман). "Все свое ношу с собой" Друг-животное: змея-советчик(владеет основами магии)по имени Рана, бело-черная, опасна.
В раю, конечно, климат приятнее, зато в аду компания интересней...
|
|
| |
WEDUN | Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 14:48 | Сообщение # 30 |
Ученик Шермана (1 курс)
ЕЖ: 14
Раса/Класс: 14,5
| вот мне больше всего нравился старый вариант дизайна)
ФИО: Аристарх Воронов Раса: полуэльф Класс: маг Здоровье: 145/145 Мана: Интеллект 20,5 Заклинания: Инвентарь: (Кожаная кольчуга, +5 защиты, прикрывает торс Эликсир восстановления жизни: +30 HP за раз, время реализации - 5 сек, 3 шт. Эликсир восстановления маны: +30 МР за раз, время реализации - 5 сек, 5 шт. Дрын - физический урон 5-10, тяжелое оружие.) Все лежит в комнате в общаге. Цепочка-кастет серебрянная. Урон 5ед, темным созданиям - 15ед. Совесть — как хомяк. Или спит или грызет. Проклятие: ослиные уши, за испорченную парту. Не исчезнут пока не придёт и поговорит с обиженным стариком.
|
|
| |
Дафна | Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 14:54 | Сообщение # 31 |
Студент 1 курса
Предметы: 4
ЕЖ: 6600
Раса/Класс: Человек/Вор
| Мне и старый и новый...
ФИО:Дафна
Умения:отращиваю черные крылья (с перьями), делаю воздушные ураганы Инвентарь: -кривой нож ядовитой кошки(непомню урон); -набор шахмат двигающихся(черные - Тьма, белые-Воздух); -доска(белые - Свет, черные - Земля), самозаряжающиеся, ввиду совмещения несовместимых стихий периодически искрят; -корзинка с бесконечным выбором пирожков(СВЕЖАЯ ВЫПЕЧКА! СВЕЖАЯ ВЫПЕЧКА!) -черная кожаная сумка, где и лежит все выше перечисленное и еще много вещей (имеет четырехмерный карман). "Все свое ношу с собой" Друг-животное: змея-советчик(владеет основами магии)по имени Рана, бело-черная, опасна.
В раю, конечно, климат приятнее, зато в аду компания интересней...
|
|
| |
Gwinbleind | Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 18:25 | Сообщение # 32 |
Учитель
| Неа, как-то кожаные разводы так себе смотрятся, на мой взгляд... Предыдущие фиолетовые абстракции были куда лучше и уместнее.
|
|
| |
Терран | Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 18:33 | Сообщение # 33 |
Ученик Змея (2 курс)
Предметы: 11
| Gwinbleind, +1 И таки положите в копилочку "против" мой голос о полупрозрачных авках
ФИО: Терран Айнсберг ХП: 210 Интеллект: 23 + 1 = 24 (сам в шоке) Особые способности: 1. Перемещение между мирами. Остаточный эффект - синие искры. 2. Сильф - многофункциональный дух помощник. 3. Умение "разговаривать с вещами" - считывать их память. 4. Фамильная черта всех Айнсбергов - синие магические крылья. Инвентарь: 1. Походная сумка со всякой всячиной (волшебная!!! Безразмерная!!!) 2. Камешек с именем Сути (+1 к интеллекту) 3. Амулет полетов (подарен Альфой) 4. Обручальное кольцо с выгравированным гербом Айнсбергов - крылатым волком. (позволяет телепортироваться к парному кольцу даже из других миров) Биографии персонажей
|
|
| |
Gwinbleind | Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 18:47 | Сообщение # 34 |
Учитель
| Мой голос можешь положить туда же, ибо никакой полупрозрачности я сам не видю )
|
|
| |
Гаэд_Наль | Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 20:14 | Сообщение # 35 |
Студентка 1 курса
| О_о какое резкое изменение) хорошо сочетается с фоном) но засилье эльфов уже откровенно достало - куда не тыкнись - острые уши) Имхо, ессесно... предыдущий вариант был куда оригинальнее)
ФИО: Гаэд Наль Тольварен. Класс: маг. Инвентарь: 1. Копье из кости Схаш-Ауле. 2. Тощая дорожная сумка. 3. Амулет Знаний - позволяет читать и понимать любые не защищенные магией письмена. 4. Волшебное перо для записывания лекций и мыслей. 5. "Словарь магических терминов". Особые способности: 1. Особые, нежные отношения с пауками. 2. Шесть рук. 3. Два усика - дополнительный орган чувств. 4. Умение брать энергию для сплетаемых заклинаний из внешней среды. 5. Лисьи уши - за попытку провести старого орка. Интеллект: 20. Здоровье: 150 Уважаемые играющие. Соуле - раса РЕДКАЯ и ничем не примечательная! Меня уже начинает доставать, что каждый встречный поперечный умник знает ее название. Спасибо за понимание ^_^ Биография
Сообщение отредактировал Гаэд_Наль - Пятница, 06 Мая 2011, 20:15 |
|
| |
Алиса | Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 20:34 | Сообщение # 36 |
Студент 1 курса
ЕЖ: 16
Раса/Класс: 15
| согласна, верните предыдущую картинку( она была нечто))
ФИО: Алисия Альс Раса: Оборотень Класс: Маг Здоровье: 150 Инвентарь: 1)Форма ФБМ (1 ед.защиты) 2)Кулон в виде белой лисьей морды(подарок на память ) 3) Набор магических и обыкновенных отмычек (проверенны временем) 4) Небольшой кинжал из неизвестного металла со старинными полустертыми рунами. (урон от 3-6 ед) 5) Талисман защиты от огня (поглощение до 15 ед крона огнем) 6) Белоснежная мантия (2 ед защиты) (-20% урона от заклинаний тьмы) 7) Шарики-светляки (распространяют равномерный матовый свет на радиус до 3 м.)(прихвачены на память в пещере) 8) Гладиолус При слове "Господин" или "Госпожа" икает мыльными пузырями с плавающим внутри словом "Ты" Интелект: 23
|
|
| |
Страж_Ада | Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 20:59 | Сообщение # 37 |
Эрриалигниэн
| А мне нравится - не так сильно напрягает глаза)
Хаос всегда побеждает Порядок, поскольку лучше организован. (с) Терри Пратчетт
|
|
| |
Gwinbleind | Дата: Суббота, 07 Мая 2011, 12:13 | Сообщение # 38 |
Учитель
| А мне не нравится - та картинка, что была первой + фиолетовые абстракции смотрелись лучше всего... И не потому, что эльфа, а просто смотрится она на порядок хуже.
|
|
| |
Ктулха_Холмс | Дата: Суббота, 07 Мая 2011, 16:52 | Сообщение # 39 |
Москодав
| Не могу чего-нибудь не вякнуть Вяк А вообще, мня текущий полностью устраивает)
Имя: Ктулха Холмс, также известна как Занудко. Раса: Так... Один дедушка - Шерлок Холмс, другой - Ктулху... И кто я с такой наследственностью, спрашивается? Навыки и умения: Сложное ассоциативное мышление на базе генератора случайных мыслей; Дедукция, однако; Вынос моска; Магия стихий. Инвентарь: 1)Дрэквус Кастаньета - фамиллиар 2)Плащик ктулхуиста с брошкой, напитанный энергией стихий. 3)Походная книга мага 4)Очки серьёзности 5)Значок с надписью "Безбашенный декан бесшабашного факультета" 6)Трубка дедушки Холмса. Что ни кури - явится собака Баскервилей
|
|
| |
Сената | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 22:53 | Сообщение # 40 |
Судья
| а ничего так... мне нравится (кроме тетеньки ) только переходы от фона на непосредственно форум слишком резкие... полагаю, впоследствии там будет рамочка?
Раса: вампир. (важный факт! От вампирической сущности у Сенаты в данный момент практически ничего не осталось: клыков не наблюдается, глаза тоже не желтые, а вовсе даже синие... ну, и так далее :) Вот!) Инвентарь: 1. Коса Смерти (в неактивном состоянии невидима); 2. Серебряный амулет в виде распахнутых крыльев; 3. Золотое кольцо-печатка с выгравированным глазом с вертикальным зрачком красного цвета; 4. Голем Пучик. Преподаваемый предмет: Стихийный спиритизм Биография
|
|
| |
| |