Каждый желает знать…
|
|
triks | Дата: Понедельник, 08 Июня 2009, 13:06 | Сообщение # 1 |
Призрак Декана
Предметы: 2
Статус: Offline
| Вопросы, пожелания, замечания о отделении Стихийной Магии сюда...
|
|
| |
CynByn | Дата: Вторник, 09 Июня 2009, 20:49 | Сообщение # 2 |
| Вопрос: когда вообще учёба начнётся?
|
|
| |
triks | Дата: Вторник, 09 Июня 2009, 20:58 | Сообщение # 3 |
Призрак Декана
| CynByn, как только все доделаем) *мысли в слух* пора набирать преподавателей что ли?
|
|
| |
Лёка | Дата: Вторник, 09 Июня 2009, 20:59 | Сообщение # 4 |
Студент 1 курса
| Quote (triks) как только все доделаем и когда ожидается сие великое событие?
Факультет: СМ 10 азаранов 1)Форма (1 ед. защиты) 2) 3) 4) 5)
|
|
| |
triks | Дата: Вторник, 09 Июня 2009, 21:13 | Сообщение # 5 |
Призрак Декана
| Лёка, это уже не ко мне, в основном... ))) З.Ы все обязательно загляните сюда Добавлено (09.06.2009, 21:13) --------------------------------------------- Общежитие будет готово сегодня до 24.00
|
|
| |
Hell | Дата: Среда, 22 Июля 2009, 14:54 | Сообщение # 6 |
Студент 2 курса
Предметы: 12
ЕЖ: 20
Раса/Класс: 19
| У меня, как у студента отделения стихийной магии вопрос к нашему новому преподавателю и декану. Нам известно, что вы были Инквизитором. Как соотносятся деятельность Инквизиции (всем известно, что данная организация повсеместно уничтожала любых представителей, обладающих даже малой толикой магического и прочих Дара и проповедовала отказ от данного вида занятий, как явления, противоречащего истинной вере) и магическая деятельность? Насколько возможно, что вы засланный шпион, который хочет уничтожить магическую структуру изнутри? Кто знает, что ожидает нас теперь, возможно ли что и в скором времени заполыхают костры на территории нынешней обители Магии?
Все вернется на круги своя. И пустая мысль и Путь небезнадежный. Ты иди, друг мой, не жди меня. Я застрял. Впредь буду осторожней... Элвудж дель Конта Здоровье: 190 Интеллект: 19 Специализация: магия воздуха и огня, немного воды. Инвентарь: 1) Форма(1 ед.защиты)
|
|
| |
Саггарт | Дата: Среда, 22 Июля 2009, 15:53 | Сообщение # 7 |
| - Вы путаете Инквизиции разных миров, - был ответ. - Я думаю, вас должен успокоить хотя бы тот факт, что я сам являюсь дипломированным боевым магом, прошедшим специализацию в области Стихий. Инквизиция мира Гдам являтся Орденом боевых магов, посвятивших себя служению дела очищения мира Гдам от тлетворного присутствия скверны, что стало результатом деятельности Ускользающего, за которым теперь ведется охота в радиусе доступных магам Ордена миров. Я ответил на ваш вопрос?
|
|
| |
Hell | Дата: Среда, 22 Июля 2009, 16:03 | Сообщение # 8 |
Студент 2 курса
Предметы: 12
ЕЖ: 20
Раса/Класс: 19
| Частично ответили, а частично заставили призадуматься над тем, что все не так-то и просто. Хотя моя паранойя - это уже мои проблемы. Благодарю.
Все вернется на круги своя. И пустая мысль и Путь небезнадежный. Ты иди, друг мой, не жди меня. Я застрял. Впредь буду осторожней... Элвудж дель Конта Здоровье: 190 Интеллект: 19 Специализация: магия воздуха и огня, немного воды. Инвентарь: 1) Форма(1 ед.защиты)
|
|
| |
Дафна | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 19:58 | Сообщение # 9 |
Студент 1 курса
Предметы: 4
ЕЖ: 6600
Раса/Класс: Человек/Вор
| А куда декан пропал?
ФИО:Дафна
Умения:отращиваю черные крылья (с перьями), делаю воздушные ураганы Инвентарь: -кривой нож ядовитой кошки(непомню урон); -набор шахмат двигающихся(черные - Тьма, белые-Воздух); -доска(белые - Свет, черные - Земля), самозаряжающиеся, ввиду совмещения несовместимых стихий периодически искрят; -корзинка с бесконечным выбором пирожков(СВЕЖАЯ ВЫПЕЧКА! СВЕЖАЯ ВЫПЕЧКА!) -черная кожаная сумка, где и лежит все выше перечисленное и еще много вещей (имеет четырехмерный карман). "Все свое ношу с собой" Друг-животное: змея-советчик(владеет основами магии)по имени Рана, бело-черная, опасна.
В раю, конечно, климат приятнее, зато в аду компания интересней...
|
|
| |
Терран | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 21:57 | Сообщение # 10 |
Ученик Змея (2 курс)
Предметы: 11
| Дафна, Декана у нас нету((( было вроде целых две штуки, а потом все куда-то делись Шепотом: Академия - апасное место
ФИО: Терран Айнсберг ХП: 210 Интеллект: 23 + 1 = 24 (сам в шоке) Особые способности: 1. Перемещение между мирами. Остаточный эффект - синие искры. 2. Сильф - многофункциональный дух помощник. 3. Умение "разговаривать с вещами" - считывать их память. 4. Фамильная черта всех Айнсбергов - синие магические крылья. Инвентарь: 1. Походная сумка со всякой всячиной (волшебная!!! Безразмерная!!!) 2. Камешек с именем Сути (+1 к интеллекту) 3. Амулет полетов (подарен Альфой) 4. Обручальное кольцо с выгравированным гербом Айнсбергов - крылатым волком. (позволяет телепортироваться к парному кольцу даже из других миров) Биографии персонажей
|
|
| |
triks | Дата: Понедельник, 17 Августа 2009, 02:02 | Сообщение # 11 |
Призрак Декана
| Рядом со стены высовывается голова призрака и тоже шепотом отвечает: - И не говори! Жуть такая кругом...
|
|
| |
Терран | Дата: Понедельник, 17 Августа 2009, 08:17 | Сообщение # 12 |
Ученик Змея (2 курс)
| подпрыгивает и бьется головой о потолок. Приземляется, долго матерится. смотрит на призрака и заявляет: - Я понял! все соискатели поумирали нафиг от разрыва сердца!
ФИО: Терран Айнсберг ХП: 210 Интеллект: 23 + 1 = 24 (сам в шоке) Особые способности: 1. Перемещение между мирами. Остаточный эффект - синие искры. 2. Сильф - многофункциональный дух помощник. 3. Умение "разговаривать с вещами" - считывать их память. 4. Фамильная черта всех Айнсбергов - синие магические крылья. Инвентарь: 1. Походная сумка со всякой всячиной (волшебная!!! Безразмерная!!!) 2. Камешек с именем Сути (+1 к интеллекту) 3. Амулет полетов (подарен Альфой) 4. Обручальное кольцо с выгравированным гербом Айнсбергов - крылатым волком. (позволяет телепортироваться к парному кольцу даже из других миров) Биографии персонажей
|
|
| |
Lolth | Дата: Вторник, 25 Августа 2009, 11:49 | Сообщение # 13 |
| Вы меня все просто убиваете нелогичностью своих действий!!! Ну как можно обучать стихийников практическим заклинаниям, если они теорию даже глазами не видели?! *цензура* Ужас какой-то, и почему это заботит только меня???
|
|
| |
Терран | Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 13:15 | Сообщение # 14 |
Ученик Змея (2 курс)
| Lolth, гы) мы тут все гении и теорию понимаем на уровне подсознания . Другого объяснения я не вижу... А значит - Виват ФСМ! тут учатся гениальные ученики!
|
|
| |
|
Терран | Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 22:24 | Сообщение # 16 |
Ученик Змея (2 курс)
| Веришь-нет, мы не против!)) мы всеми конечностями за! Тока как бы наоборот не получилось ! Начнешь преподавать, мы ж от тебя не отстанем, пока усе-усе не будем знать
|
|
| |
Lolth | Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 22:28 | Сообщение # 17 |
| Вот и отлично что вы не против и меня в этом поддерживаете. Буду знать что не зря стараюсь.
|
|
| |
Rakesha | Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 22:53 | Сообщение # 18 |
Младший Мастер Слова
Предметы: 17
ЕЖ: 13
Раса/Класс: 15
| Lolth, декан - ФСМ- какая-то заколдованная должность Стейси, Когда уже практические занятия ?
Ф.И.О.:Оксисалинэ. Раса:эльф. Класс: маг. Здоровье: 140 Заклинания: 1. Заклинание Отвода глаз. 2. Заклинание " Огненные Искры" ( урон 5-10) 3. Заклинание " Дыхание Дракона"( защита 5, урон 4) Инвентарь: 1. Колечко серебряное, болтливое( защита 8-12) 2. Серебрянный гномий кинжал (урон 3-6) 3. Замечательная трава 4. Паутинный Амулет - интеллект +1 5. Изумрудный медальон "Око Весны"(сияет он, когда с тобою рядом творится волшебство и если кто-то пытается тебя очаровать) 6. "Живая Вода" (действие неизвестно) 7. интеллект: 35 В результате действия неосторожно выпитого зелья и заклятья Ректора, в момент сильных волнений неконтролируемо оборачиваюсь в серебристую волчицу с розовым бантом на хвосте.
|
|
| |
Эйра | Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 23:40 | Сообщение # 19 |
Медик
Предметы: 8
| Quote (Rakesha) декан - ФСМ- какая-то заколдованная должность ни один пока не прошел проверку на вшивость
Если есть в кармане пачка сигарет, Значит не все так плохо на сегодняшний день. Имя: Эйра Арион Раса: оборотень-пантера с золотыми глазами Здоровье: 200 Инвентарь: 1. форма (1 ед. защиты) 2. Щит Демона (70% защиты) 3. Амулет подзарядки Щита демона (Раз в сутки защита становится равной 100%) 4. Амулет первого удара (защита от 15 ед магического урона) 5. Ошейник-реаниматор (ошейник из чёрной кожи с рунами, которые светятся ярко зелёным цветом в темноте,при смертельных травмах поддерживает жизнедеятельность некоторое время)
|
|
| |
Терран | Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 23:42 | Сообщение # 20 |
Ученик Змея (2 курс)
| Тихо! Я верю в госпожу Стэйси!)) теперь у нас все будет путем!)
|
|
| |