Понедельник, 23 Октябрь 2017, 03:32
Вход RSS
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Gemma 
Пространство Миров » Учебный Корпус Академии » Библиотека Академии » Сага о том, как два бравых студента гуаноида призвали... (...а потом дружная компания его отлавливала...)
Сага о том, как два бравых студента гуаноида призвали...
Кэтлин_лизЭльзе
Дата: Пятница, 28 Август 2009, 02:34 | Сообщение # 1

Студент 1 курса
Сообщений: 802
Предметы: 8
Репутация: 89
Статус: Offline

Персоналии:

ЕЖ: 21
Раса/Класс: 19


Итак, начнём же, помолясь, что наш опус останется в библиотеке на долгие годы...

Посеял как-то богатырь Терран Запойный Лектор вещь цены немеренной, и прознала об этом дева-воительница Кэтлин Рыжая Бестия, и явилась она его утешить. И не подумайте чего плохого: одному 40, другой 279, какой тут нафиг интим?
В общем, распили они чайничек чайку... А чайничек оказался бездонным, а чаёк - конопельным... И явились героям нашим чудеса диковинные, каждому свои. Но предстал пред ясными очами Рыжей Бестии дермодемон злокозненный, в просторечьи гуаноидом именуемый. И надо ж было такому случиться, что и Терран его узрел... И обрёл тогда гуаноид материальность, и пошёл он сеять ужас и фекалии по Академии... Запойный Лектор зело далеко тогда оказался, на пьянку грандиозную поспешая, а Кэтлин за советом к дракону Золотарю отправилась...
Дракон вначале не поверил ей, на чудеса конопельные намекая. Но явился в момент опасный Терран героический, но и его всеръёз воспринимать отказывались, даже убедительным доказательствам не веря. А было их немеренно (два устных свидетельства, один ботинок заляпанный и запах, от него исходящий). Но к правоте слов наших героев всё-таки убедились.
Прихватил тогда дракон Золотарь девичу, что украл когда-то и теперь постоянно с собой тягал, не в силах спихнуть куда подальше, и отправились наши герои к духу всемудрому, и увязался с ними Анчутка, бес по мелочам пакостник.
Дух всемудрый указал, гда опасность скрывается, и отправилсь Кэтлин, Терран, Золотарь, Анчутка и девица через горы и реки, через пустыни и страны (телепортом) прямиком в убежище чудища лесного, или дроу по-иноземному...
Дошли они и стали думу думать, где же гуаноида мерзкопакостного искать? И порешили. Запойный Лектор и Бестия Рыжая пошли налево, а остальные направо.
И обнаружили Кэтлин и Терран кучу гуано, и вышло из гуано двое дермодемонов грозных, и побежали они в разные стороны. Терран, будучи богатырём истинным, отправился того, что побольше ловить, Кэтлин же маленького предоставив.
Гонялась Рыжая Бестия за гуаноидом, пока не выбежали они на группу, что направо пошла. И так девица безымянная и дракон Золотарь хорошо сеть кидали, что пленили и дермодемона, и Кэтлин, и даже Анчутку, нос свой куда не надо сунувшего.
Терран Запойный Лектор в это время своего гуаноида в угол загнал, и стал тогда дермодемон злокозненный высоты немеренной, и принялся в Террана частями себя кидаться. И отступил терран, страхом обуяный, ибо не было у него меча-кладенца мощности достаточной...
А Золотарь с Девицей в это время Бестию и Анчутку выпутывали. И только у них это получилось, как явился Терран с вестью безрадостной...
Явила тогда Кэтлин силу Луны, и пялился на неё гуаноид злокозненный, пока его Запойный с Золотарём на куски рубили.
А потом распрощались герои наши с товарищами верными, и отнесли они монстров в бестиариу Академии, дабы каждый мог на них смотреть и подвыги героев вспоминать.

Мораль: не пейте чайку конопельного с Терраном, ох не пейте!



Дополнительная информация
Фио: Кэтлин лизЭльзе (дословный перевод "Кэтлин Огненная тень")
Умения: преврашение в кошку. Создание узконаправленных морфов. (Морф-скоростной, морф-хаджит, морф-защищенный)
Подпространственная складка на уровне апендикса: влезают все несъедобные предметы.
Здоровье: 190
Интеллект: 18
Инвентарь, не внесенный в обычный список:
1.Чайничек. Подкопчёный, но можно прочитать: "Веч..й .ай. зава.ен на наст... ...опли."

Терран
Дата: Пятница, 28 Август 2009, 13:36 | Сообщение # 2

Ученик Змея (2 курс)
Сообщений: 1472
Предметы: 11
Репутация: 169
Статус: Offline



Терран долго ржал, читая пока маленькую книженцию об их похождениях. Потом довольно приписал:
"Мораль невероятно правдива, о читатели, знаний жаждущие! Не дам я больше никому чайничек конопельный на халяву, ибо халява - плохо! Да будет так!"
И, посмеиваясь, он вышел из библиотеки.


Дополнительная информация
ФИО: Терран Айнсберг
ХП: 210
Интеллект: 23 + 1 = 24 (сам в шоке)
Особые способности:
1. Перемещение между мирами. Остаточный эффект - синие искры.
2. Сильф - многофункциональный дух помощник.
3. Умение "разговаривать с вещами" - считывать их память.
4. Фамильная черта всех Айнсбергов - синие магические крылья.
Инвентарь:
1. Походная сумка со всякой всячиной (волшебная!!! Безразмерная!!!)
2. Камешек с именем Сути (+1 к интеллекту)
3. Амулет полетов (подарен Альфой)
4. Обручальное кольцо с выгравированным гербом Айнсбергов - крылатым волком. (позволяет телепортироваться к парному кольцу даже из других миров)
Биографии персонажей

Пространство Миров » Учебный Корпус Академии » Библиотека Академии » Сага о том, как два бравых студента гуаноида призвали... (...а потом дружная компания его отлавливала...)
Страница 1 из 11
Поиск:


Друзья сайта
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Получить свой бесплатный сайт в uCoz Books.Ru
Получить свой бесплатный сайт в UcoZ!
Copyright Xenonmark © 2017