|
Изолятор
| |
Дух-медик | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 10:32 | Сообщение # 1 |
Добрый доктор
Предметы: 1
Статус: Offline
| В глубине Лазарета располагается отделение, в которое, пожалуй, не стремится попасть никто - изолятор. Сюда помещают наиболее тяжёлых пациентов, чьё состояние может нести угрозу как им самим, так и окружающим. На данный момент в изоляторе имеется пять боксов, оснащённых оборудованием для интенсивной терапии, пять - предназначены для пациентов с расстройствами психики и пять - общего назначения. Доступ в изолятор разрешён только сотрудникам Лазарета. Ну, и тем, кто там лежит, разумеется.
|
|
| |
Simbatuxa | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 15:57 | Сообщение # 21 |
Познающая слово
Предметы: 17
| - А можно и все в кучу в разной последовательности - - пожала плечами я. Набить морду.. но искать надо. Роман? Нет уж.. не отошла еще. Квесты? Подумаю. А вот выпустить пар можно. - То есть мне можно пойти прогуляться? - встала я.
Не обижайтесь все, кто мне не мил, что иногда гляжу по-волчьи... Я слишком долго всех любила. Спасибо, отучили. Сволочи... Ф.И.О.: Симила Бартея Тюши Хилэса Здоровье 170hp Раса: Темный эльф(с примесью вампирской крови). Класс: Маг Заклинания: 1 Врожденное: левитация 2 Облако кислоты 3 Вызов зомби Инвентарь: 1.Катана (Огонь 10 ед. урона) 2.Сумка с ингредиентами 3. 4. 5. 6. Интеллект: 30 Приобрела сиреневый оттенок глаз и вампирские клыки. Боевая трансформация: черный хвост ящерицы и когти, кроваво красные глаза и черная кожа. Ceccия しみら
|
|
| |
Дух-медик | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 16:04 | Сообщение # 22 |
Добрый доктор
| - Не только можно, но и нужно, - кивнула девушка, заметив, как в глазах пациентки разгораются живые огоньки. Не совсем лечение, но иной раз нужны не таблетки и прочее, а просто общение, дружеский совет, если уж на то пошло. - Так что иди, дитя моё, и не греши без нужды. А если уж грешишь - либо не попадайся, либо выкручивайся половчее. Да, на столе пузырёк с витаминами - думаю, лишними не будут.
|
|
| |
Simbatuxa | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 16:06 | Сообщение # 23 |
Познающая слово
Предметы: 17
| Прихватив пузырек с витаминами я задумалась над словами девушки. - Спасибо и до свидания! - попрощалась я и вышла.
Не обижайтесь все, кто мне не мил, что иногда гляжу по-волчьи... Я слишком долго всех любила. Спасибо, отучили. Сволочи... Ф.И.О.: Симила Бартея Тюши Хилэса Здоровье 170hp Раса: Темный эльф(с примесью вампирской крови). Класс: Маг Заклинания: 1 Врожденное: левитация 2 Облако кислоты 3 Вызов зомби Инвентарь: 1.Катана (Огонь 10 ед. урона) 2.Сумка с ингредиентами 3. 4. 5. 6. Интеллект: 30 Приобрела сиреневый оттенок глаз и вампирские клыки. Боевая трансформация: черный хвост ящерицы и когти, кроваво красные глаза и черная кожа. Ceccия しみら
Сообщение отредактировал Simbatuxa - Суббота, 12 Марта 2011, 16:07 |
|
| |
Дух-медик | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 16:11 | Сообщение # 24 |
Добрый доктор
| - Пока-пока! - Помахала ручкой психолог, растворяясь вместе с очками и блокнотом. В последний момент она кинула взгляд на стол. И стоящий на полочке над ним пузырёк с витаминами... - Упс, опять таблетки от склероза забыла выпить, - смущённо пробормотала девушка, торопливо убрала пузырёк в стенной шкафчик. - А интересно, что в той баночке было?... Так и не вспомнив, чем по доброте душевной снабдила студентку, психолог шустро испарилась.
|
|
| |
Дух-медик | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 16:51 | Сообщение # 25 |
Добрый доктор
| Двери изолятора распахнулись, пропуская процессию из пяти санитаров и двух тушек на носилках. Хорошо, что в Лазарете имелось несколько входов и попасть в отделение изолятора можно, минуя Приёмную. - Так, давайте-ка их по разным боксам положим, иначе опять сцепятся, - скомандовал старший санитар. Санитары шустро растащили пациентов по боксам и сгрузили на койки. Из стены вынырнула девушка-психолог, сморщив носик, покачала головой и вновь скрылась, бросив напоследок что-то вроде "сейчас кого-нибудь из реанимации вызову". Выполнив свою задачу, санитары тихо испарились, предоставив своим более квалифицированным коллегам оказывать студентам помощь. - И кто тут у нас? - Над лежащей на койке девушкой склонился дух. - Совершенно незачем так сверкать глазами - с вашим диагнозом лежать вам... Дня три точно! А тем временем в соседнем боксе... - Тааак... Магическое истощение... Скверно, очень скверно...
|
|
| |
Йосси | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 17:01 | Сообщение # 26 |
| - Гав-гав, - согласился Эскейп, повернув вебкамеры на звук. - Причём истощение у нас обоих, я исчерпал запас жизненной энерги, а мне нужны все три её вида - электрическая, магическая и жизненная...
|
|
| |
Дух-медик | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 17:06 | Сообщение # 27 |
Добрый доктор
| - Вот потому я и говорю - скверно, - вздохнул дух, закопался в настройки системы жизнеобеспечения. - Так-с, жизненную не гарантирую, но магическую и электрическую - запросто.
|
|
| |
Йосси | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 17:14 | Сообщение # 28 |
| - С последним у меня проблем нет... - смущённо хмыкнул Эскейп, показывая манипулятором на присосавшиеся к пустой розетке и энергетическому каналу провода. - А вот на жизненную придётся ждать восстановления оператора... Больше никого я вампирить не могу.
|
|
| |
Ларса | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 17:15 | Сообщение # 29 |
Студент 1 курса
Предметы: 2
ЕЖ: 14,5
Раса/Класс: 14
| Девушка посмотрела на духа. - Не сверкаю я глазами. Полежать - полежу. Только бумагу и карандаш получить можно? А то скучно.
Имя: Ларса Раса: дампир Класс: маг Интеллект: 17 Жизнь: 140 Инвентарь: 1) гаррота; 2) кама (урон - 10 ед); 3) чешуйчатые наручники с шипами (защита 5ед, урон - 3 ед); 4) сумка с разной мелочёвкой; 5) духи "Умрите все от запаха" - 5 флаконов (когда флакон разбивается создается впечатление, что прорвало канализацию). Заклинания и расовые особенности: 1) Вампиризм - восполнение жизни за счет жизни врага (восстановление - 10 ед); 2)"Доспех мага" - защита 20 ед; 3) Стальная дева (превращение в стальную статую. Двигательные и вербальные функции сохраняются).
Сообщение отредактировал Ларса - Воскресенье, 13 Марта 2011, 17:49 |
|
| |
Дух-медик | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 17:51 | Сообщение # 30 |
Добрый доктор
| Бокс Йосси - Хорошо, что сам нашёл, где подключиться, - хмыкнул дух, поправил пациенту подушку. - Ладно, отдыхайте оба. Подключив студента к системам, дух отплыл в сторонку и замер. Бокс Ларсы - Завещание тебе ещё рано писать, - невозмутимо произнёс дух, водя сканером вдоль тела девушки. - Всего-то ожоги, лёгкое обморожение и сотрясение мозга.
|
|
| |
Ларса | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 18:07 | Сообщение # 31 |
Студент 1 курса
| Девушка засмеялась. - Сейчас. Подожди. Остатки щитов рассею. Все. Давай еще раз сканируй. Результат должен быть другим. По лучше. Я специально в щиты один интересный контур добавляю, чтобы вот такая техника сбои давала. Выдает, что состояние пациента гораздо хуже, чем есть на самом деле. Контур до нескольких месяцев может работать. И мне не для завещания. Хочу кое-что посчитать. Появилась одна мыслишка. Крови не найдется?
Имя: Ларса Раса: дампир Класс: маг Интеллект: 17 Жизнь: 140 Инвентарь: 1) гаррота; 2) кама (урон - 10 ед); 3) чешуйчатые наручники с шипами (защита 5ед, урон - 3 ед); 4) сумка с разной мелочёвкой; 5) духи "Умрите все от запаха" - 5 флаконов (когда флакон разбивается создается впечатление, что прорвало канализацию). Заклинания и расовые особенности: 1) Вампиризм - восполнение жизни за счет жизни врага (восстановление - 10 ед); 2)"Доспех мага" - защита 20 ед; 3) Стальная дева (превращение в стальную статую. Двигательные и вербальные функции сохраняются).
|
|
| |
Дух-медик | Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 16:45 | Сообщение # 32 |
Добрый доктор
| Бокс Ларсы Дух, нахмурившись, почесал затылок сканером. - Всё же сотрясение на тебя повлияло гораздо сильнее, чем я предполагал... Милое дитя, однажды, - если ты доживёшь до соответствующего курса, конечно же, - ты поймёшь, что сканерам подобной модели глубоко безразличны какие-либо щиты, контуры и прочее. Их задача - диагностировать состояние пациента, а не играть в прятки и угадайки. Правда, ты не на той кафедре, могут и не просветить по поводу такой "мелочи", как функционирование медицинского оборудования. Выразительно мигнув насыщенно-фиолетовым, дух насмешливо фыркнул. - Кровь есть, но выдать не могу.
|
|
| |
Ларса | Дата: Среда, 16 Марта 2011, 00:32 | Сообщение # 33 |
Студент 1 курса
| Ларса улыбнулась. - Дай догадаюсь. Сканер посылает импульс определённой конфигурации. Данный импульс, или постоянное излучение - в зависимости от модели, взаимодействует с энергосистемой организма. Конкретнее - отражается от энергоканалов... Хотя тут возможны и другие варианты. По характеру взаимодействия, силе оного и другим параметрам стоится модель состояния организма больного. В нашем случае - информация оформляется в виде графиков. Потом ты сама, а может и устройство, опять-таки всё зависит от модели, сопоставляют полученные данные с неким эталоном. На основе результатов сопоставления делается вывод о повреждениях, полученных исследуемым, их тяжести и характере. Я права?
|
|
| |
Дух-медик | Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 15:49 | Сообщение # 34 |
Добрый доктор
| Бокс Ларсы - Ты факультет, часом, не попутала? - С неестественной заботой в голосе поинтересовался дух. Пространный монолог студентки его ничуть не заинтересовал. В конце концов, партизан на допросе тоже много чего говорит! Вопрос лишь в том, что имеет отношение к делу, а что нет. Эммм... Ты к кому обращаешься? Дух мужского пола, между прочим.
|
|
| |
Ларса | Дата: Суббота, 19 Марта 2011, 00:13 | Сообщение # 35 |
Студент 1 курса
| - Не попутала. ФБМ наиболее близок к моей любимой трансформационной магии. Жаль, что я так больше и не нашла никого, кто слышал бы про неё.
|
|
| |
Дух-медик | Дата: Суббота, 19 Марта 2011, 12:04 | Сообщение # 36 |
Добрый доктор
| Дух неопределённо хмыкнул. - Трансформации бывают разные, отнесение их только к боевой магии - прискорбная ошибка, которая может весьма дорого стоить.
|
|
| |
Ларса | Дата: Суббота, 19 Марта 2011, 12:10 | Сообщение # 37 |
Студент 1 курса
| - Ближе всего - именно боевая. Вот преобразование Света во Тьмы к какому виду можно отнести?
|
|
| |
Дух-медик | Дата: Суббота, 19 Марта 2011, 12:24 | Сообщение # 38 |
Добрый доктор
| - К криворуким электрикам относится, - равнодушно пожал плечами и ушами дух, явно мечтающий о том миге, когда вколет общительной девице снотворное и отвалит спать.
|
|
| |
Ларса | Дата: Суббота, 19 Марта 2011, 12:34 | Сообщение # 39 |
Студент 1 курса
| - Скучно-о-о, - протянула Ларса. - Вот у нас в лазарете я несколько раз лежала. Так на меня наши преподы то "Паралич", то "Кислотный дождь" или "Гипотермию" кастанут. Я должна была опознать и рассказать о примененном заклинании всё, что можно. Вот такое лечение у нас было. А тут... Скучно-о-о.
|
|
| |
Дух-медик | Дата: Суббота, 19 Марта 2011, 12:47 | Сообщение # 40 |
Добрый доктор
| - Это нарушение клятвы Гиппократа, - сухо заметил дух, окончательно теряя интерес к подопечной. Нет, он не собирался так сразу уходить, не убедившись, что девушке не станет хуже. Но... Он не считал подобные методы "лечения" приемлемыми и никогда такого не одобрял.
|
|
| |
| |