|
5 столик
| |
Марк_Ксенон | Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 07:40 | Сообщение # 1 |
Ректор
Предметы: 6
Статус: Offline
| За столиком сидит одинокий путник (путница) неопределенной расы в плаще. Но осторожный человек не стал бы задирать незнакомца, так как на столешнице лежал довольно увесистый клинок.
Если учитель имеет только любовь к делу, он будет хороший учитель. Если учитель имеет только любовь к ученику, как отец, мать, он будет лучше того учителя, который прочел все книги, но не имеет любви ни к делу ни к ученикам, он – совершенный учитель (с) Л.Толстой
|
|
| |
Страж_Ада | Дата: Четверг, 16 Июня 2011, 15:54 | Сообщение # 41 |
Эрриалигниэн
Предметы: 0
| Магдалена фон Эрхаш - Глупость-то какая, - выдала я свою оценку слов заказчика, - любой договор предполагает некоторую степень доверия между сторонами, иначе заключение его лишено какого-либо смысла - каждый занят выискиванием подвоха в действиях партнёра и совершенно не интересуется выполнением работы. И, кстати, очень надеюсь, что искать вас по выполнении заказа не придётся, бегать по стране с весьма приметной козой не хочется.
Хаос всегда побеждает Порядок, поскольку лучше организован. (с) Терри Пратчетт
|
|
| |
Кэтлин_лизЭльзе | Дата: Четверг, 16 Июня 2011, 15:59 | Сообщение # 42 |
Студент 1 курса
Предметы: 8
ЕЖ: 21
Раса/Класс: 19
| Мур(ка) - Я клиентов не обманываю никогда. Правда, было пару раз когда я обворовывала обманувших меня клиентов... Но задаток приличен настолько, что трудно представить вас обманщиком. Серна будет доставлена вам в максимально безопасные сроки, - улыбнулась Мурка и рывком встала. - Это удачно, что нас трое... - задумчиво сказала она, смотря на подельников сверху-вниз. "Ежели использовать вариант с отвлечением графа, то есть из чего выбирать. Вон, Мэг какая фигуристая, а у Грида мышцы ничего... Ну а если эти двое не подойдут, всегда есть универсальное я..." - Всё, мы можем отправляться? Или будут ещё какие указания? - Мурка вопросительно посмотрела на клиента.
Фио: Кэтлин лизЭльзе (дословный перевод "Кэтлин Огненная тень") Умения: преврашение в кошку. Создание узконаправленных морфов. (Морф-скоростной, морф-хаджит, морф-защищенный) Подпространственная складка на уровне апендикса: влезают все несъедобные предметы. Здоровье: 190 Интеллект: 18 Инвентарь, не внесенный в обычный список: 1.Чайничек. Подкопчёный, но можно прочитать: "Веч..й .ай. зава.ен на наст... ...опли."
|
|
| |
Марк_Ксенон | Дата: Четверг, 16 Июня 2011, 21:46 | Сообщение # 43 |
Ректор
| - Доверие быстро заканчивается там, где растет шкурный интерес. - Заказчик (-чица) усмехнулся (-ась). - Во времени вас никто не ограничивает, но я надеюсь, серна не умрет от старости. Единственно, что хочу сказать - никто не должен пострадать.
Если учитель имеет только любовь к делу, он будет хороший учитель. Если учитель имеет только любовь к ученику, как отец, мать, он будет лучше того учителя, который прочел все книги, но не имеет любви ни к делу ни к ученикам, он – совершенный учитель (с) Л.Толстой
|
|
| |
Дафна | Дата: Четверг, 16 Июня 2011, 22:02 | Сообщение # 44 |
Студент 1 курса
Предметы: 4
ЕЖ: 6600
Раса/Класс: Человек/Вор
| Грид
Тут я усмехнулся, пора уже быть серьезнее: - Не умрет, если надо, можно погрузить либо в заморозку, либо в кому... конечно же обратимые. А доверие, Кодекс наемников никто не отменял, вот и все доверие... свои же потом прибьют. Было у меня однажды такое... - ох да, это было жесть, пришлось мне побегать.
Компьютер чудачит, появлятся буду редко, но постараюсь каждый день :(
ФИО:Дафна
Умения:отращиваю черные крылья (с перьями), делаю воздушные ураганы Инвентарь: -кривой нож ядовитой кошки(непомню урон); -набор шахмат двигающихся(черные - Тьма, белые-Воздух); -доска(белые - Свет, черные - Земля), самозаряжающиеся, ввиду совмещения несовместимых стихий периодически искрят; -корзинка с бесконечным выбором пирожков(СВЕЖАЯ ВЫПЕЧКА! СВЕЖАЯ ВЫПЕЧКА!) -черная кожаная сумка, где и лежит все выше перечисленное и еще много вещей (имеет четырехмерный карман). "Все свое ношу с собой" Друг-животное: змея-советчик(владеет основами магии)по имени Рана, бело-черная, опасна.
В раю, конечно, климат приятнее, зато в аду компания интересней...
Сообщение отредактировал Дафна - Пятница, 17 Июня 2011, 12:47 |
|
| |
Страж_Ада | Дата: Пятница, 17 Июня 2011, 17:15 | Сообщение # 45 |
Эрриалигниэн
Предметы: 0
| Магдалена фон Эрхаш Да заказчик, оказывается, пацифист... Либо просто не хочет лишних проблем с трупами. - Не стоит рисковать с заморозкой, - заметила я, поднимаясь с места, - во-первых - далеко не факт, что потом разморозится без потерь, во-вторых - протащить такое незаметно довольно сложно, всё же серна крупнее крысы, которую можно засунуть хоть в карман, никто и не догадается, что она там. То же касается и комы - никаких гарантий выхода из неё дать нельзя. Впрочем, с тем, как доставить животину, можно будет определиться и на месте, всё равно пока не знаем точно, что нас ждёт.
Хаос всегда побеждает Порядок, поскольку лучше организован. (с) Терри Пратчетт
|
|
| |
Кэтлин_лизЭльзе | Дата: Пятница, 17 Июня 2011, 18:23 | Сообщение # 46 |
Студент 1 курса
Предметы: 8
ЕЖ: 21
Раса/Класс: 19
| Мур(ка) Мурка пренебрежительно фыркнула. - Думаю. что лошадь, что серну свести в принципе одинаково, сел и кати сверху... Что же насчёт вашего пожеланьица - у меня никто не страдает, все отделываются максимум крепким здоровым сном... До встречи. дорогой клиент! За мной, подельнички! Девушка поправила сумку и бодрым шагом вышла из таверны.
Фио: Кэтлин лизЭльзе (дословный перевод "Кэтлин Огненная тень") Умения: преврашение в кошку. Создание узконаправленных морфов. (Морф-скоростной, морф-хаджит, морф-защищенный) Подпространственная складка на уровне апендикса: влезают все несъедобные предметы. Здоровье: 190 Интеллект: 18 Инвентарь, не внесенный в обычный список: 1.Чайничек. Подкопчёный, но можно прочитать: "Веч..й .ай. зава.ен на наст... ...опли."
|
|
| |
Дафна | Дата: Суббота, 18 Июня 2011, 18:33 | Сообщение # 47 |
Студент 1 курса
Предметы: 4
ЕЖ: 6600
Раса/Класс: Человек/Вор
| Грид
- До встречи, начальник! - бросил я, вставая, -Девушки! Подождите бедного, старого, искалеченного, но все такого же красивого напарника! - догнав девушек уже в дверях, я продолжил себя рекламировать, - Почему вы мне сомневаетесь? Я даю вам слово, что она разморозится и выйдет из комы!
ФИО:Дафна
Умения:отращиваю черные крылья (с перьями), делаю воздушные ураганы Инвентарь: -кривой нож ядовитой кошки(непомню урон); -набор шахмат двигающихся(черные - Тьма, белые-Воздух); -доска(белые - Свет, черные - Земля), самозаряжающиеся, ввиду совмещения несовместимых стихий периодически искрят; -корзинка с бесконечным выбором пирожков(СВЕЖАЯ ВЫПЕЧКА! СВЕЖАЯ ВЫПЕЧКА!) -черная кожаная сумка, где и лежит все выше перечисленное и еще много вещей (имеет четырехмерный карман). "Все свое ношу с собой" Друг-животное: змея-советчик(владеет основами магии)по имени Рана, бело-черная, опасна.
В раю, конечно, климат приятнее, зато в аду компания интересней...
|
|
| |
Марк_Ксенон | Дата: Вторник, 28 Июня 2011, 07:44 | Сообщение # 48 |
Ректор
| Хозяин таверны подошел к столику и прибрал на нем. Владелец плаща жестом показал, что надо повторить на столе набор и вновь погрузился созерцание бликов на клинке меча.
|
|
| |
| |