Пятница, 14 Августа 2026, 09:25
Вход RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: Маришка  
Морской берег "Приют Маришки"
Маришка
Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 21:01 | Сообщение # 1

Жительница глубин
Предметы: 1
Статус: Offline

На самом краешке бескрайних морских просторов раскинулась узенькая полоска белого как снег пляжа. Совсем рядом с кромкой воды стоит огромный валун, иногда там загорают любопытные русалки, все ждут очередного крушения корабля (недалеко в подводных скалах кракен живет). Часто на берег выбрасывает всякую рухлядь, но иногда попадаются и интересные вещицы...
Рядом с этим валуном валяется несколько их представителей: сверкающий бриллиант, дотронувшись до которого можно увидеть все происходившее на береге (чем и пользуется хозяйка этих мест); золотистый камешек (не трогать! все превращает в золото!); усыпляющий цветок (сразу понятно, вокруг него обычно гора живности валяется), а также несколько самоцветов с записанными на них лекциями.
Солнце безжалостно жарит. Температура стоит такая, что только прохлада моря может спасти случайного путника от теплового удара. Но просто так его к воде никто не подпустит. Войти в воду можно, только выучив очередное экспериментальное заклинание русалки Маришки, хозяйки берега и прибрежных вод, и проверив его на себе (ну ни ей же его проверять?!)…

Белый кристалл: наполнив его энергией ты заслужишь большую благодарность хозяйки этих мест, в благодарность тебе подскажут, направят и даже исправят ошибки.
Зеленый кристалл:
1. Вводная лекция и первое упражение по контролю энергии Воды.

Дополнительная информация
Имя: Мрукотерникимикус'асса (проще говоря Маришка) Отшельница.
Раса: русалка.
Класс: чертовка.
Специализация: водная стихия (на основе использования "чистой энергии")
Мои друзья: Шеррес Полосатый, Чика Зверь, Киса.
Домашний питомец: кракен Кеша.
Биография Маришки.
Зов души: "Ну и что, что у меня копыта и чертячий хвост!? Я все равно русалка!"
Коль приспичило учиться, стучитесь в личку, учу только в "Приюте Маришки".... В других местах лишь издеваюсь.

Джокер
Дата: Пятница, 01 Июля 2011, 00:28 | Сообщение # 121

Кукловод
Предметы: 0

И мелодия, отзываясь на движение душ, изменила тональность, теперь в ней звучали эхо далёких боёв, шелест опадающих по осени листьев, журчание горных ручьёв, надежда и вера. И, будто вторя музыке, у самой кромки воды из капелек воды, переливающихся радужными искрами в последних лучах заходящего солнца, вспыхнул цветок портала.

Ветар
Дата: Суббота, 02 Июля 2011, 19:30 | Сообщение # 122

Студент 1 курса
Предметы: 3

Персоналии:

Я слышал, ещё как слышал! Поэтому безропотно, хотя и с лёгким сожалением выпуская из объятий хрупкие плечики, позволил утянуть себя следом. Портал вспыхнул, отразившись сдвоенными копиями в глазах и мягко окутал мерцающей дымкой, выдёргивая из мира Академии.

Мэй
Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 23:43 | Сообщение # 123

Студент 1 курса
Предметы: 2

Персоналии:

ЕЖ: 16
Раса/Класс: 15

Проходя мимо развалин, вампира вышла на нетронутую местность. Волны взволнованно касались берега. Она села на сухой песок. Что то было не так.

Раса: вампир
Класс: Ассасин
Интеллект: 17
Здоровье: 150
50 селуров
Форма некроманта (1 ед. защиты)
Инвентарь: ядовитый кинжал; пузырёк с парализующем веществом (для самых прытких)
Умение: в тёмное время суток полное слияние со окружающей средой-"крадущийся во тьме"; огненные глаза-когда сильно злюсь могу испепелить, слабо- прожгу что нибудь.

Мэй
Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 23:56 | Сообщение # 124

Студент 1 курса

Персоналии:

-М? - Мэй повернула голову и увидела кристалл. -Интересно..- она подошла к нему и повертела в руках. - Что это?
Когда она повернулась, то увидела свернувшееся в комочек какое то нечто. Поток энергии от испуга направился в кристалл и он засверкал.

50 селуров
Инвентарь: ядовитый кинжал; пузырёк с парализующем веществом (для самых прытких)
Умение: в тёмное время суток полное слияние со окружающей средой-"крадущийся во тьме"; огненные глаза-когда сильно злюсь могу испепелить, слабо- прожгу что нибудь.

Мэй
Дата: Суббота, 23 Июля 2011, 00:07 | Сообщение # 125

Студент 1 курса

Персоналии:

Округлив глаза вампира чуть было не выронила кристалл. Поставив его на место, она любопытно уставилась на клон.
-А вы? Меня зовут Менеланна, но можно Мэй, или Лана. Я вампир.

50 селуров

Сообщение отредактировал Мэй - Суббота, 23 Июля 2011, 00:09
Мэй
Дата: Суббота, 23 Июля 2011, 20:15 | Сообщение # 126

Студент 1 курса

Персоналии:

-Ну наверное изучить водную магию.- ответила Мэй.

50 селуров

Мэй
Дата: Суббота, 23 Июля 2011, 20:58 | Сообщение # 127

Студент 1 курса

Персоналии:

-А у вас нельзя?- Мэй вопросительно посмотрела на клона.

50 селуров

Сообщение отредактировал Мэй - Суббота, 23 Июля 2011, 21:52
Мэй
Дата: Четверг, 28 Июля 2011, 14:15 | Сообщение # 128

Студент 1 курса

Персоналии:

Только я потянулась к другому кристаллу, как рядом выросла рамка портала и втянула меня.

50 селуров

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

Друзья сайта
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Получить свой бесплатный сайт в uCoz Books.Ru
Получить свой бесплатный сайт в UcoZ!