Среда, 12 Августа 2026, 01:54
Вход RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Драконам в пасть не попасть
Марк_Ксенон
Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 12:17 | Сообщение # 1

Ректор
Предметы: 6
Статус: Offline

Quote (Марк_Ксенон)
Есть для вас работенка. На юге нашего Королевства есть пещера одна. Дракон там живет хитрожо... хитрый вобщем. И есть у него камень драгоценный, которым он ни в какую не хочет делиться. - Орк сжал кулак и показал исполнителям. - Вот такой величины, кроваво-красный. А внутри него... - Орк бросил взгляд на фейри. - Внутри него кое-кто есть. Вот этот камешек нам и нужен. А награда будет очень большая. Только одно условие - дракон и камешек должны остаться целыми и невредимыми. Нам не надо, чтобы его гнев обрушился на окрестные земли. Ну как, по силам вам сие?

Quote (Марк_Ксенон)
- Молодой человек, - усмехнулся орк. - Вы невнимательно слушаете. Дракон должен остаться невредим. Вы знаете, что может сделать обиженное семейство драконов со страной? Я забыл упомянуть, что там находится сеть пещер, где живет порядка двадцати драконов и дракониц?

Quote (Марк_Ксенон)
- Драконы там разные: малые - от среднего такого домика, - орк гоготнул. - средние - размером с небольшое поместье и большие - до размера замка пожалуй доходят. Точнее не скажу, так как сам только издалека их видел. Да и магией они владеют вроде как. Потому что один маг, живущий, неподалеку очень ругался, когда я из-за его домика швырял камни в пролетающего дракончика.

Quote (Марк_Ксенон)
Орк усмехнулся вновь.
- Триш, подмогни... - Фейри кивнула и пролетела над столом. Там, где от нее отлетала пыльца и падала на столешницу начала проявляться объемная карта. На ней были четко видны горы и долины, реки и озера... И дорога... Дорога, шедшая от маленького домика и заканчивающаяся в гряде гор. Вдоль дороги встречались деревни и даже пара городов. Она погружалась в огромный лес и пересекала широкую степь. Кое где светились крохотные значки, но разобрать, что было написано невозможно, так как пометки были сделаны на языке орков, причем кодировано. Но смысл их угадывался легко: опасность или безопасность, колодцы и таверны. Карта была очень подробной. Орк подбросил под картинку лист кожи и когда пыльца осела вниз, на ней выступила все то, что совсем недавно предстало взору сидящих за столом. - Вот вам карта, чтоб не заплутали. А вот задаток, чтоб в пути не померли с голоду. - Орк бросил на стол шкатулку, украшенную самоцветами. В крышке светился небольшой изумруд. - Назовите сумму и точку на карте, где вы находитесь и у вас будут деньги.

Дополнительная информация
Если учитель имеет только любовь к делу, он будет хороший учитель. Если учитель имеет только любовь к ученику, как отец, мать, он будет лучше того учителя, который прочел все книги, но не имеет любви ни к делу ни к ученикам, он – совершенный учитель
(с) Л.Толстой

Gwinbleind
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 10:28 | Сообщение # 2

Учитель
Предметы: 5

Алькатрас

Высоко стояло солнце. По тропе через лес топали три лошади с седоками. Тот, что ехал справа, громко чихнул, и конь под ним испуганно заржал, норовисто уходя в сторону.
- Да стоять, ты, дурында!.. - Алькатрас ткнул пятками в белые бока, возвращая лошадь на дорогу. - Продам снейкменам на колбасу, будешь знать... - погрозил, натянув удила с одной стороны.
- Кстати, надо посмотреть, как далеко мы с утра уперлись... - бросил поводья и полез за пазуху. Достал из внутреннего кормана шкатулку, аккуратно открыл ее и достал великолепного качества карту. Поелозил пальцем по дороге, изображенной на карте, затем сопоставил большой палец с вершиной гор, к которым они направлялись, померил высоту, чуток посчитал и получил расстояние. В пальцах. Пришлось переводить в метры... Еще немного помучившись с масштабом, затем помучив карту, изобразив пальцами циркуль, чего-то несколько раз почертил в воздухе над ней, и наконец изрек:
- Слава богу, к вечеру должны добраться до места...

ФИО: Элениум аэд Гинваэль
Раса: Человек
Класс: Маг

Сила: 30
Выносливость: 30
Ловкость: 40
Интеллект: 40

Вещички:
1)Посох

Личные ученики:
Эвелина дер О'Винсерт
Астрадени
Эльтир Фар'Сон

Принимаю студентов на обучение! Стихийная магия и Физподготовка. Занятия свободные, во времени не закрепленные.
Сисмагия
Биография

Рия
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 19:16 | Сообщение # 3

Студент 1 курса
Предметы: 2

Персоналии:

ЕЖ: 6600
Раса/Класс: Человек/Стрелок

Лекс:
-Ну значит только у меня конь нормальный.- я ухмыльнулся на слова товарищей и погладил по шее коня.
Чёрный жеребец шел ровно, иногда играя и показывая дружелюбность, но и без характера он не остался. Упёртый.
-Алькатрас, я вот что то не припомню, чтоб ты в картах разбирался, ты уверен что мы таки доберёмся к вечеру? - я не скрывал, что ёрничаю.

ФИО: Рия Сароа
Инвентарь: Лук со стрелами; магический кинжал (достался от предков)
Волшебная карта.
Способность различать любую болезнь и видеть средства исцеления.
Друг-животное: чёрный ворон

Форма мага Жизни
40 селуров

Gwinbleind
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 22:18 | Сообщение # 4

Учитель

Алькатрас

- То, что ты не помнишь, еще ничего не значит... - пропыхтел в ответ Алькатрас, запихивая шкатулку во внутренний карман. - Да, по оценке скорости и расстояния, до заката мы должны добраться до подножия гор. Но если ты мне не веришь, то стоит поднажать на своих лошадок. - ударил свою конягу пятками. Ноль эмоций. - Снейкменам продам на колбасу!.. - и снова ткнул пятками коня. Подействовало незамедлительно, и белая пошла шибчее, споро обгоняя спуников. Гоблинское заклинание, как-никак!

Вещички:
1)Посох

Личные ученики:
Эвелина дер О'Винсерт
Астрадени
Эльтир Фар'Сон

Принимаю студентов на обучение! Стихийная магия и Физподготовка. Занятия свободные, во времени не закрепленные.
Сисмагия
Биография

Рия
Дата: Понедельник, 27 Июня 2011, 21:36 | Сообщение # 5

Студент 1 курса

Персоналии:

Лекс:
Мой конь не дождался моей команды и сам рванул вперёд, нагоняя остальных.
-С чего начнём, когда приедем?- Спросил я, когда поравнялся с товарищами. Я когда то дрался с драконом... сложные тварюги... редко думают.. в основном инстинктом живут и силой.

Волшебная карта.

Форма мага Жизни
40 селуров

Gwinbleind
Дата: Понедельник, 27 Июня 2011, 21:51 | Сообщение # 6

Учитель

Алькатрас

- А начнем мы с того, что попробуем просто по-тихому зайти внутрь. - внес разумное предложение Алькатрас. - Кто его знает, может там пусто будет? Или пусто в смысле "без дракона", что позволит нам без дополнительных проблем обчистить все, что надо. - занялся планированием "на скаку", отчего мысли в голове скакали точно так же. - А еще я таки где-то читал, что драконы линяют... Как у человека отшелушивается кожа, так и у них - чешуя, периодически обновляясь. Так что смотри в пещере под ноги, алхимик, может и найдешь сверхценный ингридиент для своего зелья...

Вещички:
1)Посох

Личные ученики:
Эвелина дер О'Винсерт
Астрадени
Эльтир Фар'Сон

Сисмагия
Биография

Марк_Ксенон
Дата: Вторник, 28 Июня 2011, 07:10 | Сообщение # 7

Ректор
Предметы: 6

Долго ли коротко ли, но вот наши путники достигли первой деревни. В ней обитают в основном люди и пара-тройка гоблинов. Живут мирно, никого не трогают, но в ближний лес не ходят. Потому что там окопалась семейка грифонов.

Если учитель имеет только любовь к делу, он будет хороший учитель. Если учитель имеет только любовь к ученику, как отец, мать, он будет лучше того учителя, который прочел все книги, но не имеет любви ни к делу ни к ученикам, он – совершенный учитель
(с) Л.Толстой

Рия
Дата: Пятница, 01 Июля 2011, 09:56 | Сообщение # 8

Студент 1 курса

Персоналии:

Лекс:
Я прилично отстал от товарищей для того, чтоб найти здешних жителей и расспросить про дорогу далее. Для разговора мне попался гоблин. На вид он был дружелюбный.
-Здравствуйте молодой человек- обратился ко мне гоблин, когда я остановился напоить лошадь. -Какими дорогами в наши края?
-Да дельце у нас с товарищами есть. Через вашу деревеньку дорога проходит, а далее через лес.- ответил я ему.
Гоблин вздрогнул, сгорбился и зарычал. -Не ходите через лес. Грифоны там водятся. Из-за этих тварей житья нам нормального нет. В лес ходить на охоту не можем. Пол деревни погибло при встрече с ними.
Я задумался. Конь довольно фыркнул, и подтолкнул меня, мол в путь пора.
-Спасибо за предупреждение. - я кивнул гоблину, запрыгнул на коня и понесся к своим.

-Чтоб добраться до драконов, надо пройти через лес. В Лесу водятся грифоны, убить могу запросто. Если пройдём тихо, то они нас не заметят. Но... это вряд ли выйдет. Я с этими тварями не сталкивался, но слышал, что они сильные зверюги.- Выпалил я, как только нагнал товарищей.

Волшебная карта.

Форма мага Жизни
40 селуров

Сообщение отредактировал Рия - Пятница, 01 Июля 2011, 10:19
Gwinbleind
Дата: Пятница, 01 Июля 2011, 10:31 | Сообщение # 9

Учитель

Алькатрас

- Грифоны? - мужчина притормозил своего конягу. - Оперативненько, Лекс, спасибо.
Мы остановились на дороге перед начинающимся лесом. Алькатрас методично почесал бороду, размышляя над ситуевиной.
- В крайнем случае под деревьями скроемся, на карте в этой области нарисовано нечто вроде "особо густой лес". Ну или что-то вроде того. Если я правильно понял значки. А и, все равно нам туда надо... Поехали галопом, а уж если что - отобьемся. - маг развернул своего коня в направлении леса, ожидая товарищей.

Вещички:
1)Посох

Личные ученики:
Эвелина дер О'Винсерт
Астрадени
Эльтир Фар'Сон

Сисмагия
Биография

Рия
Дата: Пятница, 01 Июля 2011, 10:46 | Сообщение # 10

Студент 1 курса

Персоналии:

Лекс:
Я понюхал зелье и от ужасного запаха меня практически вывернуло на изнанку. -Ну ещё бы он не отбивал запах. Попробовать можно конечно.. но если они нападут на нас из-за запаха коней, то придётся отбиваться.

Волшебная карта.

Форма мага Жизни
40 селуров

Gwinbleind
Дата: Пятница, 01 Июля 2011, 10:50 | Сообщение # 11

Учитель

Алькатрас

- Будем надеяться, что они сытые и устамшие... - проворчал Алькатрас, тоже покривившись от запаха. Но нехай буде, если что - избавиться от запаха можно всегда, магия нам в помощь. Зачерпнул из баночки на палец немного зелья и намазал кожу в нескольких местах. - Но если нет, отбиваться действительно придется. Как в старые добрые времена!.. Да, Лекс? - азартно усмехнулся маг.

Вещички:
1)Посох

Личные ученики:
Эвелина дер О'Винсерт
Астрадени
Эльтир Фар'Сон

Сисмагия
Биография

Рия
Дата: Пятница, 01 Июля 2011, 11:11 | Сообщение # 12

Студент 1 курса

Персоналии:

Лекс:
-Да, Алькатрас.- я вспомнил прежние сражения.
Спрыгнув с лошади я проделал всё туже процедуру, что и Хасиер. Баночки и правда хватило. Я оделся и запрыгнул на коня.

Волшебная карта.

Форма мага Жизни
40 селуров

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Друзья сайта
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Получить свой бесплатный сайт в uCoz Books.Ru
Получить свой бесплатный сайт в UcoZ!
Copyright Xenonmark © 2026