|
Быть может, ты чиркнешь мне пару строк в ответ...
| |
Альфа | Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 10:58 | Сообщение # 21 |
Ученица Змея (2 курс)
Предметы: 9
Статус: Offline
| Ночь сменяет рассвет. Потихоньку душа оживает... Вместо мыслей пока еще Призрачный дым сигарет. (Плагиат или нет? я не знаю, не знаю, не знаю... пальцы сами стучат, превратив мои чувства в ответ.) Зверь в метро, или ангел-хранитель, Иль нечто иное... Тем так много, но главное тут не слова. Персонажи, сюжеты - не жизнь, Это нечто другое. Мы играем, но главное тут - не игра. Мы к душе прикасаемся Тихим дыханием чувства. Мы без страха парим в небесах, Догоняя надежду-мечту. Хохоча пробегаем по грани Немого искусства, Наполняя сиянием солнца В себе пустоту. В мириадах миров Есть и наши миры, вероятно. Но достался нам этот... По праву рожденной души. Ну и что из того? Все равно Мы вернемся обратно. Проклинать этот мир, Пусть и бренный, пока не спеши. В этом мире есть солнце и небо, друзья и родные. В этом мире есть свет и любовь, И огонь... в глубине наших глаз. Ну а все остальное... лишь плата За то, что мы живы, Лишь цена за мечту и полет... (вот и все... улетел мой Пегас))) Пусть не Тайну я вам рассказала, И пусть не про звезды... Пусть про это расскажет поэт, Что придет вслед за мной)
Имя: Альфа Айнсберг Раса: человек Класс: маг Здоровье: 160 Интеллект: 26
Заклинания: 1. Врожденная способность к созданию иллюзий и телепорту вещей и существ из других миров. 2. Эмпатия. 3. Крылья (крылья Мечты и синие крылья, отличительный знак клана Дома Воздуха). 4. Монстробойка (выращиваемое магией растение, урон 15 за ход, на 3 хода, здоровье: 30) - кому интересно, оно создано вот тут: http://academyhm.3dn.ru/forum/42-146-17487-16-1255025999
Инвентарь: 1. Шпага (фамильная реликвия, наносимый урон 5-10 ед.). 2. Обручальное кольцо с сапфиром (позволяет телепортироваться к парному кольцу даже из других миров). 3. Внепространственная сумка (подарок Змея).
Лисий хвост (наказание за попытку врать учителю).
Сообщение отредактировал Альфа - Вторник, 23 Февраля 2010, 11:02 |
|
| |
Терран | Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 17:41 | Сообщение # 22 |
Ученик Змея (2 курс)
Предметы: 11
| Тайну? про звезды? Про эти вот точки? Да не смешите... Ну точки, как точки... Не тайна для нас, что они далеки Не тайна, что мы для них - мотыльки... Тайну? про небо? Про эту вот гадость? Откуда глядят в нас серость и смрадность? Не тайна для нас, что небо - фигня, Что нет в нем романтики, света, огня... Тайну? про звезды? про эту вот мелочь? Довольно... устал я... Не стоит про это. Не тайна, что звезды - просто светила, Не души, не пламя, а просто светила... Тайну поведаю я вам лишь одну - Неважно все это... Я звезды люблю! Я люблю летней ночью на небо смотреть И верить, и ждать и к звездам лететь... Не поэт я, не поэт... Как умею - написал. Расскажите мне про свет, Недоступность черных скал... Расскажите мне про горы, Про отважных, что по ней Добираются до неба, Чтоб не меркнуть в пене дней.
ФИО: Терран Айнсберг ХП: 210 Интеллект: 23 + 1 = 24 (сам в шоке) Особые способности: 1. Перемещение между мирами. Остаточный эффект - синие искры. 2. Сильф - многофункциональный дух помощник. 3. Умение "разговаривать с вещами" - считывать их память. 4. Фамильная черта всех Айнсбергов - синие магические крылья. Инвентарь: 1. Походная сумка со всякой всячиной (волшебная!!! Безразмерная!!!) 2. Камешек с именем Сути (+1 к интеллекту) 3. Амулет полетов (подарен Альфой) 4. Обручальное кольцо с выгравированным гербом Айнсбергов - крылатым волком. (позволяет телепортироваться к парному кольцу даже из других миров) Биографии персонажей
|
|
| |
Жив-Живка | Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 18:26 | Сообщение # 23 |
Живущий
Предметы: 0
| Если горы любить – Значит, любить их все. Не просто смотреть наверх - А видеть как цель свою Тот недоступный пик, Тот бесконечный кряж, Где руку протянешь и С неба сорвешь звезду. Если горы любить - Любить и пропасти те, Что скалятся синим льдом, И снежную слепоту, И эхо, и ломкий наст, И сломанную судьбу Того, кто дойти не смог. Если горы любить - Быть жадным до их вершин. Себя не щадить для них, И горы не сметь щадить. Здесь нету других цветов _ Лишь белый и синий цвет, Да черный порой, когда Темнеет в твоих глазах. И бросивший по пути Все лишнее что ты нес Если дошел – ты здесь. А горы не здесь - в тебе. Рассказать об игре - Возможно иль нет?
|
|
| |
Rakesha | Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 23:15 | Сообщение # 24 |
Младший Мастер Слова
Предметы: 17
ЕЖ: 13
Раса/Класс: 15
| Чужая игра Ты принимаешь? Карта верна Ставку желаешь? Чем же заплатишь? Любовь или кровь Птицу ухватишь В глаз или в бровь? Тонкий расчет Или ловишь удачу Нечет иль чет Не бойся отдачи Кости на стол Фортуна играет Пас или гол Судьба так желает Кипящий азарт Ты –пешка в руках А веришь ли в фарт Мат или шах? За словом в карман Не лезет игрок И знает гурман Вкус, горечь и срок Туз в рукаве И фишка для ставки Расчет в голове Шуршанье удавки За выигрыш- кровь За проигрыш- кровь Так в глаз или в бровь? А стоит любовь Отчаянья . страсти Волнений и пепла Ты знаешь все масти Азарт-это пекло Сжигает дотла Чужая игра… Валет или дама Так уж нужна? Ты в круге обмана Границы закрыты И приняты ставки Вопросы отбиты Не нужно поправки Рулетку раскрутит Фортуны рука Как видишь, не шутит Чужая игра…. Про риск и про свист Стремления битвы Путь рифмы ветвист Острее,чем бритва Так что? Ты расскажешь? Про жажду мечей И пусть недоскажешь Я жажду речей...
Ф.И.О.:Оксисалинэ. Раса:эльф. Класс: маг. Здоровье: 140 Заклинания: 1. Заклинание Отвода глаз. 2. Заклинание " Огненные Искры" ( урон 5-10) 3. Заклинание " Дыхание Дракона"( защита 5, урон 4) Инвентарь: 1. Колечко серебряное, болтливое( защита 8-12) 2. Серебрянный гномий кинжал (урон 3-6) 3. Замечательная трава 4. Паутинный Амулет - интеллект +1 5. Изумрудный медальон "Око Весны"(сияет он, когда с тобою рядом творится волшебство и если кто-то пытается тебя очаровать) 6. "Живая Вода" (действие неизвестно) 7. интеллект: 35 В результате действия неосторожно выпитого зелья и заклятья Ректора, в момент сильных волнений неконтролируемо оборачиваюсь в серебристую волчицу с розовым бантом на хвосте.
|
|
| |
Терран | Дата: Суббота, 10 Апреля 2010, 22:17 | Сообщение # 25 |
Ученик Змея (2 курс)
| Да что я могу рассказать вам о бое? О песне клинков бессмысленно страшной? Когда горло в кусочки порвется от воя, А сердце не бьется, утонув в рукопашной? Когда сливаются вместе друзья и враги, А ненависть к Жизни смоет запреты, Клинки из голов высекают мозги И кровь хлещет всюду из горла поэта. ...Что я могу рассказать вам о бое?.. О песне клинков, что сплетают узор? Я знаю одно - нет в жизни покоя. И схватки не будет, когда уже мертв. Прошу я у вас пару строк о покое О жизни не нашей, спокойной и вечной. Прошу вас, не надо слов больше о горе О счастье прошу написать вас, поэты...
ФИО: Терран Айнсберг ХП: 210 Интеллект: 23 + 1 = 24 (сам в шоке) Особые способности: 1. Перемещение между мирами. Остаточный эффект - синие искры. 2. Сильф - многофункциональный дух помощник. 3. Умение "разговаривать с вещами" - считывать их память. 4. Фамильная черта всех Айнсбергов - синие магические крылья. Инвентарь: 1. Походная сумка со всякой всячиной (волшебная!!! Безразмерная!!!) 2. Камешек с именем Сути (+1 к интеллекту) 3. Амулет полетов (подарен Альфой) 4. Обручальное кольцо с выгравированным гербом Айнсбергов - крылатым волком. (позволяет телепортироваться к парному кольцу даже из других миров) Биографии персонажей
Сообщение отредактировал Терран - Суббота, 10 Апреля 2010, 22:18 |
|
| |
Rakesha | Дата: Суббота, 10 Апреля 2010, 23:27 | Сообщение # 26 |
Младший Мастер Слова
Предметы: 17
ЕЖ: 13
Раса/Класс: 15
| Ты хочешь узнать о счастливом мгновенье? О солнечных брызгах в зеленой листве? Ты веришь, что ТАМ не терзают сомненья? Росинками тая на влажной траве… В покое и неге часы и минуты И капля за каплей в прохладе веков И нет ТАМ ни боли, ни горя, ни смуты Но нету и жизни ажурных оков. ТАМ просто и тихо, и гладко. и ровно. И страсть не опалит дыханьем своим. Но кажется, будто живешь ты условно И чудится шепот «Ты спи…утаим… Раскаты и грозы, и ревность, и боль Любовь и восторг, и ненависть, страсть… Ты спи… не нужны тебе нежность и соль…» Не уж то позволишь ты ИМ все украсть? Все искры горячих секунд и объятий, Всю нежность в глазах и вкус на губах. Все капельки Жизни , пепел проклятий, Надежду и слезы в холодных ветрах? Подумай, насколько обмен равноценен. Готов ли не гладя махнуться с судьбой? Ведь миг, каждый, миг- он, право, бесценен! Что ты выбираешь? Покой или бой? Вопросы все заданы. Карты раздали Ответ за тобой. Как есть - на духу. Пойдешь за мечтами в дальние дали? Или покой превратит их в труху?
Ф.И.О.:Оксисалинэ. Раса:эльф. Класс: маг. Здоровье: 140 Заклинания: 1. Заклинание Отвода глаз. 2. Заклинание " Огненные Искры" ( урон 5-10) 3. Заклинание " Дыхание Дракона"( защита 5, урон 4) Инвентарь: 1. Колечко серебряное, болтливое( защита 8-12) 2. Серебрянный гномий кинжал (урон 3-6) 3. Замечательная трава 4. Паутинный Амулет - интеллект +1 5. Изумрудный медальон "Око Весны"(сияет он, когда с тобою рядом творится волшебство и если кто-то пытается тебя очаровать) 6. "Живая Вода" (действие неизвестно) 7. интеллект: 35 В результате действия неосторожно выпитого зелья и заклятья Ректора, в момент сильных волнений неконтролируемо оборачиваюсь в серебристую волчицу с розовым бантом на хвосте.
|
|
| |
Терран | Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 18:42 | Сообщение # 27 |
Ученик Змея (2 курс)
| Я был рожден когда-то матерью И цель проста - прожить всю жизнь, От самого рождения до старости, Чтоб у черты последней прошептать "Вернись!" Вернись все время, что потратил я, В боях разменивая вечность. Годами ветром ввысь летя, И мысли посылая в бесконечность. Вернись, пожалуйста, мгновенье, Что счастьем называют иногда. Вернись, прошу, хоть на мгновенье Небес пронзительная синева! Всю жизнь провел в боях с собою, Всю жизнь боролся и искал. "О Боже, я, наверно, мало стою, Прости меня, но я устал." Я родился когда-то, обреченный на бой И прошел я свой путь до конца. Я устал от сражений и черных знамен, Отпустите меня, я сказал! Глупо наверно, но так вот и есть, Передышки прошу у небес. И стихов о тепле, сопряженьи сердец, О любви расскажите мне здесь...
|
|
| |
| |