| 

| 

Быть может, ты чиркнешь мне пару строк в ответ...
				 |   |  
 | Альфа | Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 10:58 | Сообщение #  21 |  

Ученица Змея (2 курс) 

Предметы:  9 
Статус: Offline 

| Ночь сменяет рассвет.   Потихоньку душа оживает...   Вместо мыслей пока еще   Призрачный дым сигарет.   (Плагиат или нет? я не знаю,   не знаю, не знаю...   пальцы сами стучат,   превратив мои чувства в ответ.)   Зверь в метро, или ангел-хранитель,   Иль нечто иное...   Тем так много, но главное тут не слова.   Персонажи, сюжеты - не жизнь,   Это нечто другое.   Мы играем, но главное тут - не игра.   Мы к душе прикасаемся   Тихим дыханием чувства.   Мы без страха парим в небесах,   Догоняя надежду-мечту.   Хохоча пробегаем по грани   Немого искусства,   Наполняя сиянием солнца   В себе пустоту.   В мириадах миров   Есть и наши миры, вероятно.   Но достался нам этот...   По праву рожденной души.   Ну и что из того? Все равно   Мы вернемся обратно.   Проклинать этот мир,   Пусть и бренный, пока не спеши.   В этом мире есть солнце и небо,   друзья и родные.   В этом мире есть свет и любовь,   И огонь... в глубине наших глаз.   Ну а все остальное... лишь плата   За то, что мы живы,   Лишь цена за мечту и полет...  (вот и все... улетел мой Пегас)))   Пусть не Тайну я вам рассказала,   И пусть не про звезды...   Пусть про это расскажет поэт,   Что придет вслед за мной)  

Имя: Альфа Айнсберг   Раса: человек   Класс: маг   Здоровье: 160   Интеллект: 26 
   Заклинания:   1. Врожденная способность к созданию иллюзий и телепорту вещей и существ из других миров.   2. Эмпатия.   3. Крылья (крылья Мечты и синие крылья, отличительный знак клана Дома Воздуха).   4. Монстробойка (выращиваемое магией растение, урон 15 за ход, на 3 хода, здоровье: 30) - кому интересно, оно создано вот тут: http://academyhm.3dn.ru/forum/42-146-17487-16-1255025999 
   Инвентарь:   1. Шпага (фамильная реликвия, наносимый урон 5-10 ед.).   2. Обручальное кольцо с сапфиром (позволяет телепортироваться к парному кольцу даже из других миров).   3. Внепространственная сумка (подарок Змея). 
   Лисий хвост (наказание за попытку врать учителю).   

Сообщение отредактировал Альфа - Вторник, 23 Февраля 2010, 11:02  |  
 | 
 |    |  
 | Терран | Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 17:41 | Сообщение #  22 |  

Ученик Змея (2 курс) 

Предметы:  11 

| Тайну? про звезды? Про эти вот точки?   Да не смешите... Ну точки, как точки...   Не тайна для нас, что они далеки   Не тайна, что мы для них - мотыльки...  Тайну? про небо? Про эту вот гадость?   Откуда глядят в нас серость и смрадность?   Не тайна для нас, что небо - фигня,   Что нет в нем романтики, света, огня...   Тайну? про звезды? про эту вот мелочь?   Довольно... устал я... Не стоит про это.   Не тайна, что звезды - просто светила,   Не души, не пламя, а просто светила...   Тайну поведаю я вам лишь одну -   Неважно все это... Я звезды люблю!   Я люблю летней ночью на небо смотреть   И верить, и ждать и к звездам лететь...   Не поэт я, не поэт...   Как умею - написал.   Расскажите мне про свет,   Недоступность черных скал...   Расскажите мне про горы,   Про отважных, что по ней   Добираются до неба,   Чтоб не меркнуть в пене дней.  

ФИО: Терран Айнсберг   ХП: 210   Интеллект: 23 + 1 = 24 (сам в шоке)   Особые способности:  1. Перемещение между мирами. Остаточный эффект - синие искры.   2. Сильф - многофункциональный дух помощник.   3. Умение "разговаривать с вещами" - считывать их память.   4. Фамильная черта всех Айнсбергов - синие магические крылья.   Инвентарь:  1. Походная сумка со всякой всячиной  (волшебная!!! Безразмерная!!!)  2. Камешек с именем Сути  (+1 к интеллекту)  3. Амулет полетов  (подарен Альфой)  4. Обручальное кольцо с выгравированным гербом Айнсбергов -  крылатым волком.  (позволяет телепортироваться к парному кольцу даже из других миров)  Биографии персонажей   
 |  
 | 
 |    |  
 | Жив-Живка | Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 18:26 | Сообщение #  23 |  

Живущий 

Предметы:  0 

| Если горы любить –   Значит, любить их все.   Не просто смотреть наверх -   А видеть как цель свою   Тот недоступный пик,   Тот бесконечный кряж,   Где руку протянешь и   С неба сорвешь звезду.   Если горы любить -   Любить и пропасти те,   Что скалятся синим льдом,   И снежную слепоту,   И эхо, и ломкий наст,   И сломанную судьбу   Того, кто дойти не смог.   Если горы любить -   Быть жадным до их вершин.   Себя не щадить для них,   И горы не сметь щадить.   Здесь нету других цветов _   Лишь белый и синий цвет,   Да черный порой, когда   Темнеет в твоих глазах.   И бросивший по пути   Все лишнее что ты нес   Если дошел – ты здесь.   А горы не здесь - в тебе.  Рассказать об игре -   Возможно иль нет?  

|  
 | 
 |    |  
 | Rakesha | Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 23:15 | Сообщение #  24 |  

Младший Мастер Слова 

Предметы:  17 

ЕЖ: 13 
  Раса/Класс: 15 

| Чужая игра   Ты принимаешь?   Карта верна   Ставку желаешь?   Чем же заплатишь?   Любовь или кровь   Птицу ухватишь   В глаз или в бровь?   Тонкий расчет   Или ловишь удачу   Нечет иль чет   Не бойся отдачи   Кости на стол   Фортуна играет   Пас или гол   Судьба так желает   Кипящий азарт   Ты –пешка в руках   А веришь ли в фарт   Мат или шах?   За словом в карман   Не лезет игрок   И знает гурман   Вкус, горечь и срок   Туз в рукаве   И фишка для ставки   Расчет в голове   Шуршанье удавки   За выигрыш- кровь   За проигрыш- кровь   Так в глаз или в бровь?   А стоит любовь   Отчаянья . страсти   Волнений и пепла   Ты знаешь все масти   Азарт-это пекло   Сжигает дотла   Чужая игра…   Валет или дама   Так уж нужна?   Ты в круге обмана   Границы закрыты   И приняты ставки   Вопросы отбиты   Не нужно поправки   Рулетку раскрутит   Фортуны рука   Как видишь, не шутит   Чужая игра….  Про риск и про свист   Стремления битвы   Путь рифмы ветвист   Острее,чем бритва   Так что? Ты расскажешь?   Про жажду мечей   И пусть недоскажешь   Я жажду речей...  

Ф.И.О.:Оксисалинэ.   Раса:эльф.   Класс: маг.   Здоровье: 140   Заклинания:   1. Заклинание Отвода глаз.   2. Заклинание " Огненные Искры" ( урон 5-10)   3. Заклинание " Дыхание Дракона"( защита 5, урон 4)   Инвентарь:   1. Колечко серебряное, болтливое( защита 8-12)   2. Серебрянный гномий кинжал (урон 3-6)   3. Замечательная трава   4. Паутинный Амулет - интеллект +1   5. Изумрудный медальон "Око Весны"(сияет он, когда с тобою рядом творится волшебство и если кто-то пытается тебя очаровать)   6. "Живая Вода" (действие неизвестно)   7.   интеллект: 35   В результате действия неосторожно выпитого зелья и заклятья Ректора, в момент сильных волнений неконтролируемо оборачиваюсь в серебристую волчицу с розовым бантом на хвосте.   
 |  
 | 
 |    |  
 | Терран | Дата: Суббота, 10 Апреля 2010, 22:17 | Сообщение #  25 |  

Ученик Змея (2 курс) 

| Да что я могу рассказать вам о бое?   О песне клинков бессмысленно страшной?   Когда горло в кусочки порвется от воя,   А сердце не бьется, утонув в рукопашной?  Когда сливаются вместе друзья и враги,   А ненависть к Жизни смоет запреты,   Клинки из голов высекают мозги   И кровь хлещет всюду из горла поэта.   ...Что я могу рассказать вам о бое?..   О песне клинков, что сплетают узор?   Я знаю одно - нет в жизни покоя.   И схватки не будет, когда уже мертв.   Прошу я у вас пару строк о покое   О жизни не нашей, спокойной и вечной.   Прошу вас, не надо слов больше о горе   О счастье прошу написать вас, поэты...  

ФИО: Терран Айнсберг   ХП: 210   Интеллект: 23 + 1 = 24 (сам в шоке)   Особые способности:  1. Перемещение между мирами. Остаточный эффект - синие искры.   2. Сильф - многофункциональный дух помощник.   3. Умение "разговаривать с вещами" - считывать их память.   4. Фамильная черта всех Айнсбергов - синие магические крылья.   Инвентарь:  1. Походная сумка со всякой всячиной  (волшебная!!! Безразмерная!!!)  2. Камешек с именем Сути  (+1 к интеллекту)  3. Амулет полетов  (подарен Альфой)  4. Обручальное кольцо с выгравированным гербом Айнсбергов -  крылатым волком.  (позволяет телепортироваться к парному кольцу даже из других миров)  Биографии персонажей   

Сообщение отредактировал Терран - Суббота, 10 Апреля 2010, 22:18  |  
 | 
 |    |  
 | Rakesha | Дата: Суббота, 10 Апреля 2010, 23:27 | Сообщение #  26 |  

Младший Мастер Слова 

Предметы:  17 

ЕЖ: 13 
  Раса/Класс: 15 

| Ты хочешь узнать о счастливом мгновенье?   О солнечных брызгах в зеленой листве?   Ты веришь, что ТАМ не терзают сомненья?   Росинками тая на влажной траве…  В покое и неге часы и минуты   И капля за каплей в прохладе веков   И нет ТАМ ни боли, ни горя, ни смуты   Но нету и жизни ажурных оков.   ТАМ просто и тихо, и гладко. и ровно.   И страсть не опалит дыханьем своим.   Но кажется, будто живешь ты условно   И чудится шепот «Ты спи…утаим…   Раскаты и грозы, и ревность, и боль   Любовь и восторг, и ненависть, страсть…   Ты спи… не нужны тебе нежность и соль…»   Не уж то позволишь ты ИМ все украсть?   Все искры горячих секунд и объятий,   Всю нежность в глазах и вкус на губах.   Все капельки Жизни , пепел проклятий,   Надежду и слезы в холодных ветрах?   Подумай, насколько обмен равноценен.   Готов ли не гладя махнуться с судьбой?   Ведь миг, каждый, миг- он, право, бесценен!   Что ты выбираешь? Покой или бой?   Вопросы все заданы. Карты раздали   Ответ за тобой. Как есть - на духу.   Пойдешь за мечтами в дальние дали?   Или покой превратит их в труху?  

Ф.И.О.:Оксисалинэ.   Раса:эльф.   Класс: маг.   Здоровье: 140   Заклинания:   1. Заклинание Отвода глаз.   2. Заклинание " Огненные Искры" ( урон 5-10)   3. Заклинание " Дыхание Дракона"( защита 5, урон 4)   Инвентарь:   1. Колечко серебряное, болтливое( защита 8-12)   2. Серебрянный гномий кинжал (урон 3-6)   3. Замечательная трава   4. Паутинный Амулет - интеллект +1   5. Изумрудный медальон "Око Весны"(сияет он, когда с тобою рядом творится волшебство и если кто-то пытается тебя очаровать)   6. "Живая Вода" (действие неизвестно)   7.   интеллект: 35   В результате действия неосторожно выпитого зелья и заклятья Ректора, в момент сильных волнений неконтролируемо оборачиваюсь в серебристую волчицу с розовым бантом на хвосте.   
 |  
 | 
 |    |  
 | Терран | Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 18:42 | Сообщение #  27 |  

Ученик Змея (2 курс) 

| Я был рожден когда-то матерью   И цель проста - прожить всю жизнь,   От самого рождения до старости,   Чтоб у черты последней прошептать "Вернись!"  Вернись все время, что потратил я,   В боях разменивая вечность.   Годами ветром ввысь летя,   И мысли посылая в бесконечность.   Вернись, пожалуйста, мгновенье,   Что счастьем называют иногда.   Вернись, прошу, хоть на мгновенье   Небес пронзительная синева!   Всю жизнь провел в боях с собою,   Всю жизнь боролся и искал.   "О Боже, я, наверно, мало стою,   Прости меня, но я устал."   Я родился когда-то, обреченный на бой   И прошел я свой путь до конца.   Я устал от сражений и черных знамен,   Отпустите меня, я сказал!   Глупо наверно, но так вот и есть,   Передышки прошу у небес.   И стихов о тепле, сопряженьи сердец,   О любви расскажите мне здесь...  

|  
 | 
 |    |     

|  |