|
Флуд без границ
| |
Ksanatos | Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 22:59 | Сообщение # 261 |
Студент 2 курса
Предметы: 7
Статус: Offline
ЕЖ: 20
Раса/Класс: 22
| Esunny, хи. =) А меня вот не хватает на сочинение чего-то путного, объёмом больше чем 150 знаков. *смеётся* Чёртово ЕГЭ.
Фоpмyла "Я - гений!" Пpиyчила спать. Мы ещё не можем веpить, Hо yже мечтаем знать. © ФИО: Ф. Л. Фабен. Факультет: БМ. Раса: Человек. Класс: Наёмник. Здоровье: 220. Инвентарь: 1) Форма Факультета Боевой Магии. (1 ед. защиты) 2) Разрешение на ношение оружие в пределах АВМ. Подписано Гранд-Деканом. 3) Вакидзаси Сумрачных земель. Дамаг 3-7. Дополнительный урон магией тьмы 5. 4) Артефакты-запаски. 1 шт. Получено на квесте. 5) Пухлая тетрадка с надписью "Способы и методики вербального формирования заклинаний". 6) Мелок-указка от малой доски. 7) Парадное одеяние Боевых Магов. (3 ед. защиты, +10% к боевым заклинаниям, +5 к интеллекту) Трофеи: клык неизвестного животного. Интеллект: 25.
|
|
| |
Esunny | Дата: Суббота, 01 Августа 2009, 01:11 | Сообщение # 262 |
Друг сайта
Предметы: 1
| АААААААА!!!!!! Я ПОБЕДИЛА!!!!!!! Это первый из 8 проведённых мною с декабря конкурсов, в котором я победила!!! Правда, меня терзают смутные сомнения, что победа досталась не столько из-за моих "талантов", сколько из-за отпуска большинства пишущих пользователей )))))))) Спасибо всем, кто выбрал мой рассказ, всем, кто участвовал в конкурсе и тем, кто помог с его организацией ))))) Не даром я три раза приз перерисовывала ))))) nastycatinbox, особое спасибо за поддержку )))) (целую в носик и чешу за ушком.. если блох нет)
|
|
| |
Ksanatos | Дата: Суббота, 01 Августа 2009, 09:31 | Сообщение # 263 |
Студент 2 курса
|
Фоpмyла "Я - гений!" Пpиyчила спать. Мы ещё не можем веpить, Hо yже мечтаем знать. © ФИО: Ф. Л. Фабен. Факультет: БМ. Раса: Человек. Класс: Наёмник. Здоровье: 220. Инвентарь: 1) Форма Факультета Боевой Магии. (1 ед. защиты) 2) Разрешение на ношение оружие в пределах АВМ. Подписано Гранд-Деканом. 3) Вакидзаси Сумрачных земель. Дамаг 3-7. Дополнительный урон магией тьмы 5. 4) Артефакты-запаски. 1 шт. Получено на квесте. 5) Пухлая тетрадка с надписью "Способы и методики вербального формирования заклинаний". 6) Мелок-указка от малой доски. 7) Парадное одеяние Боевых Магов. (3 ед. защиты, +10% к боевым заклинаниям, +5 к интеллекту) Трофеи: клык неизвестного животного. Интеллект: 25.
|
|
| |
CynByn | Дата: Суббота, 01 Августа 2009, 11:33 | Сообщение # 264 |
| Esunny, оригинально - победить в собственном конкурсе. xD
|
|
| |
Ksanatos | Дата: Суббота, 01 Августа 2009, 12:00 | Сообщение # 265 |
Студент 2 курса
|
|
|
| |
Esunny | Дата: Суббота, 01 Августа 2009, 12:28 | Сообщение # 266 |
Друг сайта
| CynByn, естественно! Это в первый раз ))))))) Приятно вдвойне, а то уже этакая премилая жабка появилась)))) Надо будет попробовать ещё раз, когда период отпусков и каникул пройдёт.... Пойду, на радостЯх, рассказик поцарапаю, а то там только первая часть написана )))) Мурк!
|
|
| |
nastycatinbox | Дата: Суббота, 01 Августа 2009, 20:37 | Сообщение # 267 |
Хитрый глюк
Предметы: 5
| Esunny, блох нет. Им почему-то не нравится дымок ганжи... судя по всему, они от смеха лопаются... Так что чесать можно невозбранно... даже граблями )))))))
все, что шевелится - ... - ...то живое - ...догоню - ваш вариант Инвентарь: серебряный портсигар с косяками (+5 к интеллекту)
|
|
| |
Esunny | Дата: Суббота, 01 Августа 2009, 21:30 | Сообщение # 268 |
Друг сайта
| nastycatinbox, а если я нанюхаюсь? Я ж это... и поджарить могу ненароком ))))) для развлечения ))))) А что? палёный кот... ммммм... экзотишно ))))) Так что мыться со специальным шампунем для жирных котов, сушиться феном на махровом полотенчике, массаж, причёсывание-вычёсывание, обрезание (когтей) и заслуженная мышка в шоколаде на ужин
|
|
| |
Alexxa | Дата: Среда, 05 Августа 2009, 11:34 | Сообщение # 269 |
Реаниматор
Предметы: 2
| Esunny, а я считаю, что ваш рассказ победил заслуженно. Он был на мой взгляд самым интересным. Действительно, я просто слышала голос Энии, когда его читала.
Elaine blath, Feainnewedd Dearme aen a'caelme tedd Eigean evelienn deireadh Que'n esse, va en esseath Feainnewedd, elaine blath! ФИО: Анна-Александра-Эвелина фон Нойбах де Магистрис, маркиза фон Гриффенберг Раса: вампир-брукса с примесью эльфийской крови Происхождение: бастард Факультет:БМ Здоровье: 180 хитов 1)Форма(1 ед.защиты) 2)Аура Аторпос (чары на цель, подчинение 65) 3)Амулет Золотого Дракона (защита от солнца, +1 защита от магии 4)Рунная шпага Амата (6-9 ед. урона) 5)Кожаная бриганта Лестата (+5 обаяние, +5 отражение урона)
|
|
| |
Esunny | Дата: Среда, 05 Августа 2009, 12:05 | Сообщение # 270 |
Друг сайта
| Alexxa, этот рассказ войдёт эпизодом в...как правильно сказать про серию из 4 книг?... если, конечно, я осилю сей проект среди прочих ))))) А вообще, вроде бы Gemma что-то к осени обещала ))))))
|
|
| |
nastycatinbox | Дата: Среда, 05 Августа 2009, 12:37 | Сообщение # 271 |
Хитрый глюк
| Esunny, ай, я вас умоляю... таки где ж вы видели жирных котов? у кота, судя по аватаре, ребрышки наружу... он глядит на себя в зеркало и весь прямо плачет от жалости... и что вы себе думаете - разве у них есть жалость к бедным старым голодным котам? таки да, нету у них этой жалости к котам и не было никогда... моют с шампунем беспощадно и еще больше обезжиривают, чтоб им так жилось, как нам кушалось... и только малюсенький косячок, изредка прибиваемый несчастным существом, способен скрасить его беспросветное существование...
все, что шевелится - ... - ...то живое - ...догоню - ваш вариант Инвентарь: серебряный портсигар с косяками (+5 к интеллекту)
|
|
| |
Esunny | Дата: Среда, 05 Августа 2009, 13:03 | Сообщение # 272 |
Друг сайта
| хм... а разве кошкам нужна жалость? скорее сострадание. Человек в своём же мире зачастую куда более беспомощен и жалок, чем старый тощий и облезлый кот.... Ну ладно, уговорили, веревочку от колбасы выкидывать не буду. Выкакую предпочитаете: салями, сервилат, краковскую или как простой срветский кот варёную за 2 р 10 коп?
|
|
| |
nastycatinbox | Дата: Среда, 05 Августа 2009, 17:48 | Сообщение # 273 |
Хитрый глюк
| Esunny, я предпочитаю любую, поскольку в дни моей юности слова "колбаса" и "счастье" были синонимами... при этом лучше, если это блюдо будет сервировано а-ля мужЫг: крупно и криво порезанные ломти колбасы на газете Советский спорт, предварительно несколько раз падавшей на землю, припорошенные сигаретным пеплом и сдобренные каплями пролитой водки... а хлеба можно совсем не давать... (с) и веревочку попрошу оставить... пригодится Коту удавиться, когда он поймет, что счастье кончилось...
|
|
| |
Анчутка | Дата: Среда, 05 Августа 2009, 18:02 | Сообщение # 274 |
Чертенок
| Уууу.... как смачно. Еще добавить плавленый сырок "Дружба" и поляна просто закачаешься. Мдя..... истекаю слюной.
Здоровье: 300нр Инвентарь: 1) Амулет, из которого иногда доносится музыка иных миров 2) Дубинка с шипами на ручке, надписью: "Принадлежит наглому чертенку", и с заклинанием грома (эффект при ударе. 5 ед. урона)
|
|
| |
Alexxa | Дата: Среда, 05 Августа 2009, 18:45 | Сообщение # 275 |
Реаниматор
| nastycatinbox, мне папа рассказывал, как они в бытность студентами закусывали водку плавленым сырком. Причем водки было много, а сырок был один. Знаешь, я один раз попробовала... и мне понравилось!
Elaine blath, Feainnewedd Dearme aen a'caelme tedd Eigean evelienn deireadh Que'n esse, va en esseath Feainnewedd, elaine blath! ФИО: Анна-Александра-Эвелина фон Нойбах де Магистрис, маркиза фон Гриффенберг Раса: вампир-брукса с примесью эльфийской крови Происхождение: бастард Факультет:БМ Здоровье: 180 хитов 1)Форма(1 ед.защиты) 2)Аура Аторпос (чары на цель, подчинение 65) 3)Амулет Золотого Дракона (защита от солнца, +1 защита от магии 4)Рунная шпага Амата (6-9 ед. урона) 5)Кожаная бриганта Лестата (+5 обаяние, +5 отражение урона)
Сообщение отредактировал Alexxa - Среда, 05 Августа 2009, 18:46 |
|
| |
Gemma | Дата: Среда, 05 Августа 2009, 19:33 | Сообщение # 276 |
Аццкое вампирко
| вот уж удивил...я колбасу всю жисть режу криво и тоооолстенными кусками...так вкуснее!
Договориться можно даже с покемоном. В особнности - после героина.(с)
|
|
| |
nastycatinbox | Дата: Среда, 05 Августа 2009, 20:00 | Сообщение # 277 |
Хитрый глюк
| Gemma, ты - прелесть))) я знал, что отчасти наши вкусы схожи, но что настолько...
|
|
| |
Ksanatos | Дата: Среда, 05 Августа 2009, 20:02 | Сообщение # 278 |
Студент 2 курса
| Не понимаю зачем резать копченую колбасу?.. Не сало все-таки. Взял батон и грызи сколько влезет.. ОПять таки супостатам не достанется.
|
|
| |
nastycatinbox | Дата: Среда, 05 Августа 2009, 20:08 | Сообщение # 279 |
Хитрый глюк
| Тонкую копченую колбасу - краковскую, одесскую и им подобные следует ломать на неровные куски... а вот обычную, та, что батонами, а не кольцами, лучше пластать толстым куском - и от него отгрызать... единственно исключение - твердокопченая... ее лучше настрогать тонкими-тонкими ломтиками... и хлопнув полсотенки, неторопливо разминать языком, наслаждаясь ароматом...
|
|
| |
Ksanatos | Дата: Среда, 05 Августа 2009, 20:11 | Сообщение # 280 |
Студент 2 курса
| Не.. если уж нюхать, то свежую корку черного обтертую чесноком.. воо.. Пробирает.
|
|
| |
| |