|
Опушка леса
| |
SanderX | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 14:05 | Сообщение # 21 |
Студент 1 курса
Предметы: 15
Статус: Offline
ЕЖ: 16
Раса/Класс: 16
| Задумчиво чешу затылок - да че ее не отличить, только мы ручками, ручками все прополем, а тяпкой удумала – садится на корточки и начинает очень старательно пропалывать морковку и свеклу от сорняков, что бы не одного сорняка не осталось - а насчет зелья не знаю, Иннокентий не поможет оно мне кажется, а вот если бы бабушка знанием каким поделилась, это было бы дело -
Имя:Сандер ХП: 160 Заклинания: Амнезия (может исчезать в тени) 1) Посох поглотитель душ - сделан кажется из Красный Эльфийский дуб, окован адамантом, покрыт неизвестными рунами, содержит душу демона по имени Праламбасура -урон 8-10 (богам смертельный урон) 2) 4 перстня с камнями голубым, красным, серым и былым 3)сережка в виде черного дракона - непонятно что с ней и зачем нужна видно для красоты 4)медальон - а) Обладает интелектом и в критической ситуации может сам принимать решения по применению магии которая в него заложена. б) Может изучать новые заклинания которые при нем применяются и обучать своего хозяина, новым заклинаниям 5) Ботфорты -материал похож на кожу 6)плащ материал похож на кожу 7)Пластмассовый банан! (свехмогучий артефакт против зеленых пьяных (это обязательно) краказябликов!) Раса: человек Специализация: маг -ассасин Интеллект: 20
|
|
| |
Баба_Яга | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 14:23 | Сообщение # 22 |
Старожил Леса
Предметы: 0
| Ворон одобрительно посмотрел на Сандера. -По поводу знаний, карр, не знаю… Кощеевна бабка умная, но ,- Кеша перешел на шепот,- с характером, если бы ты знал, как мне с ней тяжело…Каррр! А ухажеров вокррруг…Хоть помелом рулевым отгоняй. Ворон погрустнел и взлетев на ветку замолчал, рассеяно поглядывая вокруг.
Фамилия: Баба Имя: Яга Отчество: Кощеевна Характер: нордический, вздорный, но справедливый. В комплекте: Помело Сапожки сафьяновые,красные, шитые золотом Склянка с зельем Вспомни Все
|
|
| |
SanderX | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 14:36 | Сообщение # 23 |
Студент 1 курса
| - ухажеры это хорошо, Кощеевна еще молодая ей, наверное, всего 5 столетие переваливает, а то, что характер так моему демону тож несладко приходиться – Сказал я разгибаясь - ну, усе пропололи, бабушка Яга мож еще че сделать? Может дровишек наколоть? -
Имя:Сандер ХП: 160 Заклинания: Амнезия (может исчезать в тени) 1) Посох поглотитель душ - сделан кажется из Красный Эльфийский дуб, окован адамантом, покрыт неизвестными рунами, содержит душу демона по имени Праламбасура -урон 8-10 (богам смертельный урон) 2) 4 перстня с камнями голубым, красным, серым и былым 3)сережка в виде черного дракона - непонятно что с ней и зачем нужна видно для красоты 4)медальон - а) Обладает интелектом и в критической ситуации может сам принимать решения по применению магии которая в него заложена. б) Может изучать новые заклинания которые при нем применяются и обучать своего хозяина, новым заклинаниям 5) Ботфорты -материал похож на кожу 6)плащ материал похож на кожу 7)Пластмассовый банан! (свехмогучий артефакт против зеленых пьяных (это обязательно) краказябликов!) Раса: человек Специализация: маг -ассасин Интеллект: 20
Сообщение отредактировал SanderX - Понедельник, 16 Ноября 2009, 14:38 |
|
| |
Баба_Яга | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 17:03 | Сообщение # 24 |
Старожил Леса
| -Карр! Что есть ,то есть,- гордо сказал Ворон,- нам уже скоро семьсо…кхе-кхе,- птица закашлялась и громко сказала, косясь в сторону Избушки,- семнадцать и как девочка….Карр! Послышались негромкие шаги и появилась Яга , негромко напевая: «Белые кораблики, Белые кораблики по небу плывут…» Осмотрев три полных мешка с картошкой и прополотые грядки, старушка порылась в кармане и вытащила ватрушку с творогом. -Молодцы! Хвалю!Держи, касатик.-протянула плюшку Сандеру , заметила голодный взгляд демона, порылась во втором кармане и выудила пирожок с яблоком.- Пламбирчик, ты чего,как не родной, угощайся. Щелкнула пальцами, мешки вздрогнули и друг за другом пошагали в сторону подвала. Сандер : Ловкость +1
Фамилия: Баба Имя: Яга Отчество: Кощеевна Характер: нордический, вздорный, но справедливый. В комплекте: Помело Сапожки сафьяновые,красные, шитые золотом Склянка с зельем Вспомни Все
|
|
| |
SanderX | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 17:16 | Сообщение # 25 |
Студент 1 курса
| - Спасибо бабушка, долгих тебе лет жизни – с благодарностью принимаю творожок и с умилением смотрю, как Праламбасура уминает пирожок -Пойдем мы бабушка, если что то зови придем поможем. -
Сообщение отредактировал SanderX - Понедельник, 16 Ноября 2009, 17:26 |
|
| |
Баба_Яга | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 17:40 | Сообщение # 26 |
Старожил Леса
| -Дрова не надо, у меня солнечная батарея стоит, прогресс! Ворон скептически покосился на старушку. -Солнцеррр! Сегодня есть, завтрррра нет! А дрова, они всегда тепло дают,карр! Яга строго посмотрела на Ворона. -Берегите Природу, Мать Вашу! – весомо произнесла Кощеевна.- Я подумаю, может и подсобишь еще чего… Старушка задумчиво посмотрела на покосившуюся крышу Избушки, откуда-то послышался надтреснутый звон. Яга встрепенулась. -Ой, не уж то Кощеюшка звонит!- резко развернулась и резво поскакала к Избушке. Ворон ревниво каркнул. - Старый ловелас, сидел бы там на своем полюсе, пингвинов дрессировал.Карр! Еще сейчас и в гости напросится….Без контрррролю никак! Взмахнул крыльями, взлетая, и обернувшись прокричал Сандеру. -Карр! Подумай насчет зелья-то, поэксперррриментируем…Каррр!
|
|
| |
Баба_Яга | Дата: Четверг, 18 Февраля 2010, 14:30 | Сообщение # 27 |
Старожил Леса
| Пока начальство моталось по Академии по своим важным делам, Избушка, присев на пенек, принимала солнечные ванный, мурлыкая под крыльцо фривольный мотивчик. - Я знаю...я буду... Для тебя безумной вспышкой Я знаю...я буду... Для тебя всегда твоей избушкой... Внезапно мирную, умиротворяющую картину нарушил резкий свист и, снося одну из резных ставен в открытое окно( слава Кощею, за разбитые стекла Яга бы голову сняла!) влетел кирпич. Срикошетил от противоположной стены и попал в печь. Заслонка со стуком захлопнулась, из трубы вылетело небольшое облачко сажи. Избушка икнула ,с подозрение закрутив крышей по сторонам.
|
|
| |
Дафна | Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 23:50 | Сообщение # 28 |
Студент 1 курса
Предметы: 4
ЕЖ: 6600
Раса/Класс: Человек/Вор
| Следуя указаниям кукушки, я спокойно добралась до опушки леса... правда пытался меня клеить какой-то там волк, но я ему дала отворот поворот (фаербола ему оказалось достаточно)... Дошла я до опушки и увидела избушку...так, хозяйки вроде нет. Я мысленно почесала свою красную каску, перехватила поудобнее корзинку с бесконечным выбором пирожков, и стала копаться в сумке... Так, это нето, это не то, а это откуда взялось? Выкинуть! Утилизировать! Вот! Наконец-то! Положив аккуратненько бумажку на травку (я так долго искала, что пришлось сесть...) я красивым подчерком написала: "Шурды вышли на тропу!"-просил передать Анчутка,"Всем надеть красные каски!" Передавала Дафна. Подошла на цыпочках к избушке, сидящей на пеньке, и тихонько положила записку на подокойник. Затем на цыпочках развернулась и пошла в обратную сторону... Забыла совета у кукушки спросить! Ну точно заблужусь! Так.... Где там волк выл?
ФИО:Дафна
Умения:отращиваю черные крылья (с перьями), делаю воздушные ураганы Инвентарь: -кривой нож ядовитой кошки(непомню урон); -набор шахмат двигающихся(черные - Тьма, белые-Воздух); -доска(белые - Свет, черные - Земля), самозаряжающиеся, ввиду совмещения несовместимых стихий периодически искрят; -корзинка с бесконечным выбором пирожков(СВЕЖАЯ ВЫПЕЧКА! СВЕЖАЯ ВЫПЕЧКА!) -черная кожаная сумка, где и лежит все выше перечисленное и еще много вещей (имеет четырехмерный карман). "Все свое ношу с собой" Друг-животное: змея-советчик(владеет основами магии)по имени Рана, бело-черная, опасна.
В раю, конечно, климат приятнее, зато в аду компания интересней...
Сообщение отредактировал Дафна - Пятница, 19 Февраля 2010, 23:51 |
|
| |
Баба_Яга | Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 12:32 | Сообщение # 29 |
Старожил Леса
| Над Опушкой засвистело, закрутило, завертело..хм.. пардон увлеклась), так вот, со свистом над поляной пронеслась ступа с Ягой и преземлмилась перед задремавшей на пеньке Избушкой. -Спишь солнышко,- ласково пропела старушка, недобро сверкая глазами. Избушка сонно промурлыкала что-то в ответ. На крышу тихонечко опустился ворон и заорал что есть мочи. -Поооодъееееем! Каааррррр! Изба подскочила, заметалась по полянке, споткнулась о пенек, шлепнулась на траву, внутри что-то с грохотом покатилось. Оставленная Дафной записка спланировала в руки к Яге. -Хм..А это что?.."Шурды вышли на тропу!Всем надеть красные каски!"...Опаньки...Не сезон же! - Баба Яга недоуменно переглянулась с вороном.-Твою ж ты налево! Кощеевна обоспокоенно прошлась по поляне туда-сюда. -Шурды,шурды...- бормотала она. Остановилась, достала красный платок. -Каску! Анчутка говорит -каску! Карр!- наставительно сказал ворон. -Каску так каску,- бабка щелкнула пальцами и на вороне появилась красная каска с надписью "Спартак"- а мне каски не идут, буду в платочке. Ворон глухо каркнул, пытаясь содрать с головы каску.Яга со воздохом убрала платочек с васильками в карман и повязала на голову красный на манер банданы. Ворон закатил глаза, попытки избавиться от головного убора ни к чему не привели, Избушка ехидно хихикала в ставни. -Тебе,кстати,хорошо очень,- одобрительно кивнула Яга, беря в руки помело.- За мной! Старушка заскочила в ступу, ворон засопел и пробормотал. -Не пообедала даже, карр, уже поскакала черте куда....- погрозил Избе крылом, тяжело снялся с крыши и полетел вслед за Кощеевной.
|
|
| |
| |