|
Вилла де Банано
| |
Ктулха_Холмс | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 00:26 | Сообщение # 1 |
Москодав
Предметы: 2
Статус: Offline
| Если повернуть от дороги, ведущей к общежитию, в густющие кусты ежевики... придётся долго пробираться через кусты ежевики и в конце концов вернуться обратно, потому как никыра интересного в ежевике отродясь не было. А вот если от крыльца общаги пойти прямо налево, то рано или поздно на горизонте появятся обширные заросли банановой травы. Да, банан - это такая трава. Не верите - поищите в энциклопедиях. Так, кажется, мы отвлеклись. Пройдя через банановую плантацию (а это именно плантация, ибо трава растёт аккуратными рядами), гипотетический наблюдатель увидит... дерево. Банановое дерево. Да, есть и такие, но только в волшебных мирах. Прошу любить и не жаловаться - Вилла де Банано, скромный домик скромного помощника ОЧЕНЬ скромного декана. Хотя издали она и кажется нагромождением дупел, домиков в ветвях и наземных построек, на самом деле это единое строение, все его части связаны переходами. Правда, многими из них может воспользоваться лишь сам хозяин виллы - скромный помощник декана, ибо лианы вряд ли выдержат что-то потяжелее полуметрового обезьяна. Главной достопримечательностью виллы де Банано считается портал к Банановому Морю. (Ктулха обещала же забацать портальный камушек в эти координаты). Именно здесь предпочитает вершить судьбы мира сэр Стайн, единственный и неповторимый, прекрасный и насквозь обаятельный тип, Граф Раздолбайский и Маркиз Обкуренный!
Имя: Ктулха Холмс, также известна как Занудко. Раса: Так... Один дедушка - Шерлок Холмс, другой - Ктулху... И кто я с такой наследственностью, спрашивается? Навыки и умения: Сложное ассоциативное мышление на базе генератора случайных мыслей; Дедукция, однако; Вынос моска; Магия стихий. Инвентарь: 1)Дрэквус Кастаньета - фамиллиар 2)Плащик ктулхуиста с брошкой, напитанный энергией стихий. 3)Походная книга мага 4)Очки серьёзности 5)Значок с надписью "Безбашенный декан бесшабашного факультета" 6)Трубка дедушки Холмса. Что ни кури - явится собака Баскервилей
|
|
| |
Стайн | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 00:44 | Сообщение # 2 |
Помощник Тёти Ктулхи
Предметы: 0
| Стены Виллы сотрясает могучий храп. Помощник декана самоотверженно исполняет свой долг, гоняясь во сне за синими бананами. Слуги разбежались, зная, что ХОЗЯИН будет спать долго... резиденция спит...
Инвентарь: 1. Не снимаемая ленточка, повязанная на хвосте (Спасибо Лите), на которой написано: "Осторожно! Любит срать в тапки!" 2. Главное и единственное оружие - Терран, который за любимчика порвет на британский флаг любого! 3. Брутальный патронташ, перекинутый через плечо и заполненный бананами. 4. "Распылитель" - превращает в пыль любой неорганический объект. (Стайн думает, что он предназначен для уничтожения мусора...) 5. Ослепительно-белый значок на груди, на котором огромными синими буквами светится надпись:"Безбашковый помощник безбашенного декана бесшабашного факультета" Внешность: Рост - 0,5 метра. Покрыт зелеными чешуйками с пробивающейся между ними рыжеватой шерстью.
|
|
| |
Дафна | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 22:33 | Сообщение # 3 |
Студент 1 курса
Предметы: 4
ЕЖ: 6600
Раса/Класс: Человек/Вор
| Шла я на звук громового храпа....да, бедный домик, как он это выдерживает....Увидев это нечто, я имею в виду домик, поняла, что он немного похож на хозяина....для удобства я отрастила крылья....мммм давно не летала, подлетела к окну, откуда доносился храп и осторожно потучала.... -Здрасте, меня Ктулха к вам направила...
ФИО:Дафна
Умения:отращиваю черные крылья (с перьями), делаю воздушные ураганы Инвентарь: -кривой нож ядовитой кошки(непомню урон); -набор шахмат двигающихся(черные - Тьма, белые-Воздух); -доска(белые - Свет, черные - Земля), самозаряжающиеся, ввиду совмещения несовместимых стихий периодически искрят; -корзинка с бесконечным выбором пирожков(СВЕЖАЯ ВЫПЕЧКА! СВЕЖАЯ ВЫПЕЧКА!) -черная кожаная сумка, где и лежит все выше перечисленное и еще много вещей (имеет четырехмерный карман). "Все свое ношу с собой" Друг-животное: змея-советчик(владеет основами магии)по имени Рана, бело-черная, опасна.
В раю, конечно, климат приятнее, зато в аду компания интересней...
|
|
| |
Стайн | Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 01:01 | Сообщение # 4 |
Помощник Тёти Ктулхи
| Раздается громкий всхрап и Стайн переворачивается на другой бок, крепко прижимая к себе "Распылитель". - Да, дорогая, не прекращай делать так... - бубнит обезьян, соскучившийся по жене. Дафочка... кради все, кроме пушечки, либиззян спит...
Инвентарь: 1. Не снимаемая ленточка, повязанная на хвосте (Спасибо Лите), на которой написано: "Осторожно! Любит срать в тапки!" 2. Главное и единственное оружие - Терран, который за любимчика порвет на британский флаг любого! 3. Брутальный патронташ, перекинутый через плечо и заполненный бананами. 4. "Распылитель" - превращает в пыль любой неорганический объект. (Стайн думает, что он предназначен для уничтожения мусора...) 5. Ослепительно-белый значок на груди, на котором огромными синими буквами светится надпись:"Безбашковый помощник безбашенного декана бесшабашного факультета" Внешность: Рост - 0,5 метра. Покрыт зелеными чешуйками с пробивающейся между ними рыжеватой шерстью.
|
|
| |
Дафна | Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 10:44 | Сообщение # 5 |
Студент 1 курса
Предметы: 4
ЕЖ: 6600
Раса/Класс: Человек/Вор
| Ой я же украсть должна, а не будить....осматриваю комнату....чтобы тут такого спереть. Смотрю на Распылитель, нет такого не надо.... Что тут еще интересное есть? Ба! Что я вижу !? Шоколадный банан! просто банан мне бы не понравился, но я так люблю шоколад.....это вроде можно спереть. Так вспоминаем заклинание, ага вот: Не бери чужое, если На тебя глядят чужие. Пусть они глаза закроют Или выйдут на часок. А своих чего бояться! Про своих свои не скажут. Пусть глядят. Хватай чужое И тащи его к своим. На одном дыхании оттарабанила.....ой! Ты зачем на меня полетел! Разворачиваюсь и быстро улетеаю от банана(он очень большой!), который кажеться решил меня сбить....Оглянувшись я увидела, что он догоняет....Мама РОдная! Быстро сажусь на землю...и в тот же момент на меня падает огромных размеров шоколадный банан..... Наконец, через некоторое время я смогла подняться и задалась очень серьезным вопросом, куда и как эту штуку тащить.....Кряхтя, я схватила банан за один конец и со скоростью муравья потащила в корпус....все таки добычей надо делиться, к тому же если я сама все съем, точно будет аллергия!
ФИО:Дафна
Умения:отращиваю черные крылья (с перьями), делаю воздушные ураганы Инвентарь: -кривой нож ядовитой кошки(непомню урон); -набор шахмат двигающихся(черные - Тьма, белые-Воздух); -доска(белые - Свет, черные - Земля), самозаряжающиеся, ввиду совмещения несовместимых стихий периодически искрят; -корзинка с бесконечным выбором пирожков(СВЕЖАЯ ВЫПЕЧКА! СВЕЖАЯ ВЫПЕЧКА!) -черная кожаная сумка, где и лежит все выше перечисленное и еще много вещей (имеет четырехмерный карман). "Все свое ношу с собой" Друг-животное: змея-советчик(владеет основами магии)по имени Рана, бело-черная, опасна.
В раю, конечно, климат приятнее, зато в аду компания интересней...
Сообщение отредактировал Дафна - Воскресенье, 27 Декабря 2009, 10:46 |
|
| |
Стайн | Дата: Среда, 30 Декабря 2009, 22:20 | Сообщение # 6 |
Помощник Тёти Ктулхи
| - Хозяин... - Стайна разбудил робкий голос слуги. - У нас украли шоколадный банан... - Что? - обезьян, подхватившись с кровати, со всего размаху припечатывает проштрафившегося слугу по чайнику Распылителем. - Это был подарок Садке на наш юбилей!! Всех в Сибирь мохнатые бананы выращивать сошлю! Слуга съежился и, держась за голову, выскальзывает за дверь. - Рррраздолбаи... - шипит Граф Раздолбайский и маркиз Обкуренный и раздосадованно выпрыгивает в окно, напоследок крикнув слугам. - Новый растите! Чтоб завтра же был!
|
|
| |
Садка | Дата: Среда, 06 Января 2010, 23:12 | Сообщение # 7 |
Супруга Стайна
| Продравшись через заросли банановой травы, Садка орлиным взором окинула виллу де Банано. - Ничего! Сойдет! - заявила она и решительно вошла внутрь. Увы, поиски горячо любимого мужа не увенчались успехом. Стайна не было... Садка разгребла диван от наваленного на него мусора и уселась дожидаться муженька. Сковородка покоилась рядом с ней, готовая в любой момент прыгнуть к ней в лапу.
Единственное, но действенное оружие "Сковородка чугунная". Используется исключительно для укрощения мужа, да и то в самых тяжелых случаях. Всегда под ру... лапой.
|
|
| |
Садка | Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 16:21 | Сообщение # 8 |
Супруга Стайна
| Садка ждала мужа долго. Очень долго. За это время она успела разгрести все завалы мусора в доме. Переколотить всю посуду. Снова навести идеальный порядок. Разодрать в клочья все занавески. Снова навести порядок. Слопать очень-очень много бананов. Снести всю стеклотару в соседний мирок и выгодно сдать за кругленькую сумму. А Стайна все не было... В конце концов Садка не выдержала, взяла наперевес свою любимую сковородку и отправилась бродить по АВМ в поисках любимого мужа.
Единственное, но действенное оружие "Сковородка чугунная". Используется исключительно для укрощения мужа, да и то в самых тяжелых случаях. Всегда под ру... лапой.
|
|
| |
| |