|
Тайная Библиотека Кооператива
| |
Gemma | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 14:01 | Сообщение # 21 |
Аццкое вампирко
Предметы: 2
Статус: Offline
| Откопано любителями старинных свитков и пергаментов в полуразрушенной обители святого Блуда. Отрывок из трактата о разделении задов на попы и ж***ы. «…поелику нас энтот вопрос зело заинтересовал, попробуем разобраться в категориях пятых точек, именуемых в простонародье задами. Итак, приступим, друже, к изложению научного материала. Тот зад, который выпуклый и упругий, прельщает многих лиц к поглаживаниям и похлопываниям, а иногда и к мыслям непотребным располагает, надобно строго именовать попой. Однако в некоторых случаях, как правило, интимного свойства, допускается употребление и менее формального варианта: попка. Данные пятые точки распространены повсеместно у юных девиц благонравного (и не очень) поведения, также у молодиц замужних, однако ж не обремененных многочисленным потомством. Седалищам молодух с детями и заботами, да и женщин постарше, но еще в интересном для щипков, к примеру, возрасте, вполне возможно дать наименование «задок». Младые отроки и юноши постарше со взглядами горящими и не всегда приличествующими их статусу, тоже являются счастливыми обладателями поп, но, впрочем, дюже возмужав, данная категория мужского населения, превращается в носителей задниц. Причем, широченных, упитанных и, весьма часто – волосатых, что не способствует эстетическому наслаждению при наблюдении оных без портков. А посему таковым задницам нашли более емкое, однако крайне неприличное для использования в обществе, определение, - ж***а. Будьте снисходительны, други мои, к недостаткам чужих пятых точек, и даже если видите пред собою именно ж**у, постарайтесь все-таки не применять эту дефиницию вслух. Ведь лицо, владеющее явно не произведением искусства понеже спины, вправе не только обидеться, но и вызвать вас на дуэль. На сем позвольте закончить размышление о природе задов, а в следующий раз я с вами обстоятельно побеседую о красоте и толщине корневищ мужеских, ибо данный вопрос, надобно полагать, требует тщательного рассмотрения с научной точки зрения. Писано отроком Веселухой, в день, когда ему научно доказали, что его собственный зад есть сосуд греха.
Договориться можно даже с покемоном. В особнности - после героина.(с)
Сообщение отредактировал Gemma - Воскресенье, 11 Октября 2009, 14:03 |
|
| |
nastycatinbox | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 14:08 | Сообщение # 22 |
Хитрый глюк
Предметы: 5
| аааааааааааааа!!! Джемми-прелесть, убилонах... в том числе подпись там как - критерием теории тоже послужила практика? )))))))))))))))))))))))))))))))))))00
все, что шевелится - ... - ...то живое - ...догоню - ваш вариант Инвентарь: серебряный портсигар с косяками (+5 к интеллекту)
|
|
| |
Hellsingvanzek | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 14:12 | Сообщение # 23 |
Нечто
Предметы: 1
| Клаааааааасссс, Джемми-рулит!!! Качать ее на руках надобно!!!
|
|
| |
Gemma | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 14:29 | Сообщение # 24 |
Аццкое вампирко
|
|
|
| |
Kinach | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 22:30 | Сообщение # 25 |
ДЕМОН-хрАнитель
| корневищ знацитца....ыыы))) джемми - ты супер!)))
маленькое, лохматое, с хвостом и клыками, а в глазах багровые отблески... я НЕ домовой! декан я, Д.Е.К.А.Н факультета Боевой Магии!... и вобще демон. вот! =)
|
|
| |
Gemma | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 22:37 | Сообщение # 26 |
Аццкое вампирко
| Kinach, ото ж!*сурово*
|
|
| |
Alina9 | Дата: Среда, 14 Октября 2009, 15:51 | Сообщение # 27 |
Студент 1 курса
|
Призрак и этим всё сказанно. Ухожу в астрал без предупреждения... ФИО: Аллиенталлиенна... можно просто Алина Раса: Вампир ... бывший... Класс: ассасин ... тоже бывший... HP: 150 Инвентарь: 1: книга экспериментальных черномагических заклинаний ... 2: Зеркало Каприза (временно) 3: 4: 5:
|
|
| |
Gemma | Дата: Среда, 14 Октября 2009, 18:08 | Сообщение # 28 |
Аццкое вампирко
| Alina9, да лан,просто баловство
|
|
| |
nastycatinbox | Дата: Суббота, 17 Октября 2009, 14:54 | Сообщение # 29 |
Хитрый глюк
| Прошмыгнув в Тайную Библиотеку, Кот огляделся, пошарился по полкам и изумленно почесал затылок задней лапой. - Тааак, братец... а где же наша balls'ада про волк-off?.. лан..., ща, где-то у меня была копия... И запустив лапу в стену он пошарил там и с легким чпоком вынул свиток из пары листов, распечатанных на матричном принтере и заляпаных чем-то жирным. От листов ощутимо несло сельдью пряного посола. Отхлебнув из фляжки, Кот занюхал листами выпитое и с изумлением пробормотал: - Гляди-ка, они еще и целительные! И бережно пристроил листочки на полку...
все, что шевелится - ... - ...то живое - ...догоню - ваш вариант Инвентарь: серебряный портсигар с косяками (+5 к интеллекту)
|
|
| |
Кэтлин_лизЭльзе | Дата: Суббота, 17 Октября 2009, 15:53 | Сообщение # 30 |
Студент 1 курса
Предметы: 8
ЕЖ: 21
Раса/Класс: 19
| Я зашла проведать тайную библиотеку, окинула взглядом почти уже многочисленные свитки, книги, заметила два листочка, прочитала... Отойдя от смеха, я благоговейно подшила balls'аду в папочку, чтобы не дай бог листики не разлетелись. ЭТО надо сохранить для потомков в любом случае...
Фио: Кэтлин лизЭльзе (дословный перевод "Кэтлин Огненная тень") Умения: преврашение в кошку. Создание узконаправленных морфов. (Морф-скоростной, морф-хаджит, морф-защищенный) Подпространственная складка на уровне апендикса: влезают все несъедобные предметы. Здоровье: 190 Интеллект: 18 Инвентарь, не внесенный в обычный список: 1.Чайничек. Подкопчёный, но можно прочитать: "Веч..й .ай. зава.ен на наст... ...опли."
|
|
| |
Кэтлин_лизЭльзе | Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 11:58 | Сообщение # 31 |
Студент 1 курса
Предметы: 8
ЕЖ: 21
Раса/Класс: 19
| - Эххх... надо кой-что оставить для потомков... Я зашла и положила на полку аккуратный пергаментный свиточек. - Пусть знают, как умеют отдыхать Ходящие-Дорогами-Миров... Когда мои шаги стихли вдали, через стену тихонько просочился Искин в облике чёрного кота. - Цензуру ещё никто не отменял, - буркнул он, берясь за перо и старательно корябая перышком в свитке, после чего исчез. Итак, Баллада о Ходящей. Поётся на мотив песни "Катюша". Цензура Искина - зелёными буковками. Расцветали огурцы в подвале, Протухали пряники в избе. Я с утра хожу уже бухая, Черти мне мерещатся везде. Вот один из печки вылезает, А второй на лавочке сидит. Третий чёрт над головой летает, А четвёртый мне в кастрюлю спит. Я беру кастрюлю, накрываю Того чёрта, что туда наспал. Третьего под хвост ногой пинаю – Он меня совсем уже достал. А второго с первым за компашку Я спускаю прямо в унитаз. Первый чёрт не тонет (как рубашка), На меня он свой таращит глаз. Тут из-под кастрюли вылезает Чёрт несчастный, мокрый, весь в моче. Я его за левый рог хватаю И сую сушиться в СВЧ. Лезет чёрт второй из туалета, С матюгами на меня идёт, Наступил на тюбик «Блендамета», Поскользнулся… Больше не встаёт. Всё, чертей в округе не осталось, Больше не мешают отдыхать. Я со всей четвёркой разобралась - Можно смело продолжать бухать.
Фио: Кэтлин лизЭльзе (дословный перевод "Кэтлин Огненная тень") Умения: преврашение в кошку. Создание узконаправленных морфов. (Морф-скоростной, морф-хаджит, морф-защищенный) Подпространственная складка на уровне апендикса: влезают все несъедобные предметы. Здоровье: 190 Интеллект: 18 Инвентарь, не внесенный в обычный список: 1.Чайничек. Подкопчёный, но можно прочитать: "Веч..й .ай. зава.ен на наст... ...опли."
Сообщение отредактировал Кэтлин_лизЭльзе - Воскресенье, 15 Ноября 2009, 12:01 |
|
| |
nastycatinbox | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 10:01 | Сообщение # 32 |
Хитрый глюк
| - Ай да Кэтлин, ай, кошкина дочь! - ворчал себе в усы Кот, читая пергамент. Глубоко затянувшись косячком, он выпустил дым себе на лапу и дождавшись, когда на когтистой пятерне проступит фиолетовая надпись "ЗачОДно!", смаху шваркнул ей по свитку. - А вот интересно, в которой номинации она решит выступить на предстоящем конкурсе? - бурчал он себе под нос, растворяясь в воздухе. - или сразу в двух?..
|
|
| |
OMu4 | Дата: Среда, 13 Января 2010, 13:48 | Сообщение # 33 |
стАрый Вой
Предметы: 10
| В ходе совсем уж недавнего... Передадим опыт следующим поколениям... Сдача экзамена Главное удачи: вечером зачетку в форточку и халяву звать, только открыть не забудь там где нужно; пятак под правую пятку и заходишь в аудиторию с правой ноги; перед универом/институтом плюём три раза через левое плечо и гоним черта "Черт иди декана тр...и!"; пока черт занят рассовываем шпоры, бомбы и мозги встряхиваем чашечкой кофе от бессоной последней, а для особо одаренных и предпоследней тоже, ночи; встряхнулись и послали все сложные вопросы к великому Гаудеамусу; перед тем как заходить, проверить не закончил ли черт своё грязное дело, и на всякий случай пожелать декану (можно даже вслух) "ни пуха, ни пера", чтоб он всё вспомнил; смотрим на профессора в упор, а на доцента в профиль, берем билет левой рукой, сбросив всю отрицательную энергию, коснувшись предварительно стола; сразу не читаем, а думаем о оценке; читаем сначала про себя, потом можно и в слух; садимся, теперь читаем вдумчиво, одновременно делая вид что пишем правой рукой, натренированной левой извлекаем шпору, чтоб знать что писать пока вытаскиваем бомбу; сидим до победного или делаем вид, что решаем позавчера списанные на соседнем потоке задачи, решенные вчера кем-то, а сегодня утром переписываемые в срочном порядке на дополнительный бомбозапас; при вызове просим немного времени встряхнуться и перечитываем всё написанное на бомбе, дабы не сорвать чеку раньше времени; отвечаем и просим преподобного ректора ниспосылать наши дополнительные вопросы на соседа слева (справа нельзя, там пятак); получаем ожидаемую шесть, и сбросив балл на бедность золотых зубов профессора, покидаем аудиторию! Думаешь всё? Нифига! На соседний поток! Там тоже есть что узнать! Вот так мы и добываем эти самые (как их?) знания...
Сообщение отредактировал OMu4 - Среда, 13 Января 2010, 13:52 |
|
| |
Искин | Дата: Среда, 13 Января 2010, 14:30 | Сообщение # 34 |
Хранитель ФСМ
Предметы: 0
| - Так... Бестии это оченно пригодится... пробормотал Искин, заценив новый трактат. - Она ж у нас студиозус... да и не только ей...
По жизни: дух-иллюзионист (теперь кот) Занятие: хранитель бесшабашного факультета Хобби: болтать со студиозусами о всяком Интеллект: 25 Здоровье: 230 Инвентарь: 1) Ошейник из цельного изумруда (живой камень Ожерелка) 2) Амулет Стихий, позволяющий колдовать без внешних источников) Знает формы Шар, Оболочка, Плеть На меня бочку катить не рекомендуется! У меня тута мамочка и начальница! За бочку по умолчанию принимаю неуважение к зелёному курсиву! Мярр! Зелёненьким курсивом я не только разговариваю, между прочим... Помогаю студентам читать лекции, но не на халяву. Кончилась.
|
|
| |
nastycatinbox | Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 21:52 | Сообщение # 35 |
Хитрый глюк
| Задергался припадочно кривой Грибной портал, густо потянуло жжеными тряпками и сквозь шизоидно-фиолетовое марево просунулась когтистая лапа с пачкой засаленых листов. Судя по всему, на рукописи сервировали немудреный закусон, а подалины свидетельствовали о том, что и пепел с косяков на нее стряхивали неоднократно. Рукопись, не долетев до полки, шлепнулась на затоптанный пол. - Жалко сценарий, - донеслось из гаснущего портала, - все же первое место на конкурсе АВМ когда-то занял... Вспыхнувший в последний раз в агонии портал высветил багровый штемпель: "На конкурс "Здравствуй, жопа, Новый год"...
|
|
| |
| |