Герб Академии
|
|
Марк_Ксенон | Дата: Пятница, 08 Января 2010, 20:49 | Сообщение # 1 |
Ректор
Предметы: 6
Статус: Offline
| Для обсуждения выносится такая немаловажная вещь, как герб. Уже есть два варианта этого символа. Вот они: и
Если учитель имеет только любовь к делу, он будет хороший учитель. Если учитель имеет только любовь к ученику, как отец, мать, он будет лучше того учителя, который прочел все книги, но не имеет любви ни к делу ни к ученикам, он – совершенный учитель (с) Л.Толстой
|
|
| |
Simbatuxa | Дата: Пятница, 08 Января 2010, 20:53 | Сообщение # 2 |
Познающая слово
Предметы: 17
| Мне нравиться оба... хотя первый мне кажется лучше...
Не обижайтесь все, кто мне не мил, что иногда гляжу по-волчьи... Я слишком долго всех любила. Спасибо, отучили. Сволочи... Ф.И.О.: Симила Бартея Тюши Хилэса Здоровье 170hp Раса: Темный эльф(с примесью вампирской крови). Класс: Маг Заклинания: 1 Врожденное: левитация 2 Облако кислоты 3 Вызов зомби Инвентарь: 1.Катана (Огонь 10 ед. урона) 2.Сумка с ингредиентами 3. 4. 5. 6. Интеллект: 30 Приобрела сиреневый оттенок глаз и вампирские клыки. Боевая трансформация: черный хвост ящерицы и когти, кроваво красные глаза и черная кожа. Ceccия しみら
|
|
| |
Rakesha | Дата: Пятница, 08 Января 2010, 21:05 | Сообщение # 3 |
Младший Мастер Слова
Предметы: 17
ЕЖ: 13
Раса/Класс: 15
| угу, первый лучше:)
Ф.И.О.:Оксисалинэ. Раса:эльф. Класс: маг. Здоровье: 140 Заклинания: 1. Заклинание Отвода глаз. 2. Заклинание " Огненные Искры" ( урон 5-10) 3. Заклинание " Дыхание Дракона"( защита 5, урон 4) Инвентарь: 1. Колечко серебряное, болтливое( защита 8-12) 2. Серебрянный гномий кинжал (урон 3-6) 3. Замечательная трава 4. Паутинный Амулет - интеллект +1 5. Изумрудный медальон "Око Весны"(сияет он, когда с тобою рядом творится волшебство и если кто-то пытается тебя очаровать) 6. "Живая Вода" (действие неизвестно) 7. интеллект: 35 В результате действия неосторожно выпитого зелья и заклятья Ректора, в момент сильных волнений неконтролируемо оборачиваюсь в серебристую волчицу с розовым бантом на хвосте.
|
|
| |
Gwinbleind | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 09:28 | Сообщение # 4 |
Учитель
Предметы: 5
| Не знаю как всем, а мне больше приглянулся второй.
|
|
| |
Альфа | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 09:44 | Сообщение # 5 |
Ученица Змея (2 курс)
Предметы: 9
| Первый. На втором такое впечатление, что они сожрать друг друга хотят. и Древо заодно...
Имя: Альфа Айнсберг Раса: человек Класс: маг Здоровье: 160 Интеллект: 26
Заклинания: 1. Врожденная способность к созданию иллюзий и телепорту вещей и существ из других миров. 2. Эмпатия. 3. Крылья (крылья Мечты и синие крылья, отличительный знак клана Дома Воздуха). 4. Монстробойка (выращиваемое магией растение, урон 15 за ход, на 3 хода, здоровье: 30) - кому интересно, оно создано вот тут: http://academyhm.3dn.ru/forum/42-146-17487-16-1255025999
Инвентарь: 1. Шпага (фамильная реликвия, наносимый урон 5-10 ед.). 2. Обручальное кольцо с сапфиром (позволяет телепортироваться к парному кольцу даже из других миров). 3. Внепространственная сумка (подарок Змея).
Лисий хвост (наказание за попытку врать учителю).
|
|
| |
Алиса | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 10:49 | Сообщение # 6 |
Студент 1 курса
Предметы: 5
ЕЖ: 16
Раса/Класс: 15
| Поддерживаю большинство. Мне первый тоже приглянулся больше,но вот буковки АВМ на втором лучше...
ФИО: Алисия Альс Раса: Оборотень Класс: Маг Здоровье: 150 Инвентарь: 1)Форма ФБМ (1 ед.защиты) 2)Кулон в виде белой лисьей морды(подарок на память ) 3) Набор магических и обыкновенных отмычек (проверенны временем) 4) Небольшой кинжал из неизвестного металла со старинными полустертыми рунами. (урон от 3-6 ед) 5) Талисман защиты от огня (поглощение до 15 ед крона огнем) 6) Белоснежная мантия (2 ед защиты) (-20% урона от заклинаний тьмы) 7) Шарики-светляки (распространяют равномерный матовый свет на радиус до 3 м.)(прихвачены на память в пещере) 8) Гладиолус При слове "Господин" или "Госпожа" икает мыльными пузырями с плавающим внутри словом "Ты" Интелект: 23
|
|
| |
Hellsingvanzek | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 10:50 | Сообщение # 7 |
Нечто
Предметы: 1
| Нахрен Древо! Посередке должон быть Я, бьющий морды обоим чудищам поганым! З.Ы. Для справки,Великий появится с 15 января, буду ругаться и бить тумбочкой
|
|
| |
Ктулха_Холмс | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 14:03 | Сообщение # 8 |
Москодав
Предметы: 2
| А мну за второй... вот такое мну оригинаьное...
Имя: Ктулха Холмс, также известна как Занудко. Раса: Так... Один дедушка - Шерлок Холмс, другой - Ктулху... И кто я с такой наследственностью, спрашивается? Навыки и умения: Сложное ассоциативное мышление на базе генератора случайных мыслей; Дедукция, однако; Вынос моска; Магия стихий. Инвентарь: 1)Дрэквус Кастаньета - фамиллиар 2)Плащик ктулхуиста с брошкой, напитанный энергией стихий. 3)Походная книга мага 4)Очки серьёзности 5)Значок с надписью "Безбашенный декан бесшабашного факультета" 6)Трубка дедушки Холмса. Что ни кури - явится собака Баскервилей
|
|
| |
G_Leo | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 14:13 | Сообщение # 9 |
Змей Искусатель
| Превый. Хотя подпись лучше перенести со второго.
|
|
| |
Эйра | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 15:24 | Сообщение # 10 |
Медик
Предметы: 8
| Первый герб, но с надписью со второго
Если есть в кармане пачка сигарет, Значит не все так плохо на сегодняшний день. Имя: Эйра Арион Раса: оборотень-пантера с золотыми глазами Здоровье: 200 Инвентарь: 1. форма (1 ед. защиты) 2. Щит Демона (70% защиты) 3. Амулет подзарядки Щита демона (Раз в сутки защита становится равной 100%) 4. Амулет первого удара (защита от 15 ед магического урона) 5. Ошейник-реаниматор (ошейник из чёрной кожи с рунами, которые светятся ярко зелёным цветом в темноте,при смертельных травмах поддерживает жизнедеятельность некоторое время)
|
|
| |
Велена | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 15:48 | Сообщение # 11 |
Живущий
Предметы: 19
| Поддерживаю. Первый мне нравится действительно больше, а вот буквы добавить со второго.
Где есть свет - должна быть тьма, где есть день - должна быть ночь, где есть жизнь - должна быть смерть.
|
|
| |
Легион | Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 10:31 | Сообщение # 12 |
Ученик Эла (1 курс)
| Мну поддерживает тетю Ктулху! Я тож хочу быть оригинальным! Второй круче! У дракона с первой хвост не красивый, а на второй хвоста вообще нет и это харашо! А демон клевый! Везде! Мну так думает, вот!
Имя: Айфер Тайный Раса: человек (отец оборотень!) Класс: Вор-убийца (Чего поделаешь? Работа!) Интелект: 14 Здоровье:160 На рубашке написано иссиня-черной линией: "Ученик Эла". Навыки и умения: Знание о ядах есстественного происхождения (Опять работа!) Инвентарь: 1)Личный дневник (связной артефакт для отсылания отчетов бывшему начальству! Тока тссс... вы этого не слышали!)- одна штука. 2)Удостоверение Шпиона (Тока тссс... вы это тоже не слышали!)- одна штука. 3)Шляпа безразмерная, однокомнатная - одна штука. 4)Наборчик шпиена(Полевой)- одна штука. 5)На груди значок - круглый, белый, с едва заметным символом осьминога и ярко-ярко зелёными буквами: "При исполнении. Работает на Ктулху Холмс."- одна штука. Деньги: 15 селуров
Сообщение отредактировал Легион - Вторник, 09 Февраля 2010, 19:14 |
|
| |
шустрый | Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 14:16 | Сообщение # 13 |
Ученица Эла (1 курс)
Предметы: 4
| Мне тоже больше приглянулся первый
ФИО: Эвелина дер О'Винсерт. Раса: вампир. Класс: Ассасин. Здоровье:160 Интеллект: 21 Сила:16 Ловкость:22 Выносливость:16 Инвентарь: 1) дага 2) метательные ножи 3) пачка крабового мяса Ярко-красная шевелюра- результат алхимических опытов Маленькие рожки на голове - результат неумения держать язык за зубами.
|
|
| |
anubis | Дата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 12:27 | Сообщение # 14 |
| мне нравится второй герб
|
|
| |
Маришка | Дата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 15:27 | Сообщение # 15 |
Жительница глубин
Предметы: 1
| Мну нравится второй, НО: мну кажеться, что правый угол надо больше в красный, чем в фиолетовый, и рамку с буквами золотые....
Имя: Мрукотерникимикус'асса (проще говоря Маришка) Отшельница. Раса: русалка. Класс: чертовка. Специализация: водная стихия (на основе использования "чистой энергии") Мои друзья: Шеррес Полосатый, Чика Зверь, Киса. Домашний питомец: кракен Кеша. Биография Маришки. Зов души: "Ну и что, что у меня копыта и чертячий хвост!? Я все равно русалка!" Коль приспичило учиться, стучитесь в личку, учу только в "Приюте Маришки".... В других местах лишь издеваюсь.
|
|
| |
Anton_Ifereath | Дата: Вторник, 20 Апреля 2010, 07:41 | Сообщение # 16 |
Студент 1 курса
| Выглядит как битва двух за третье, но второй лучше однозначно!
ФИО: Anton Ifereath Раса: Aen Seidhe (не по рождению,но по призванию) Класс: Лучник HP:190 Интелект:16 Инвентарь: - Лук Галадрим (изъят Ягой) - Стрелы Семи Ветров - Два коротких кинжала (изъяты Ягой) - Форма ФСМ - Амулет Семи Ветров. То не мертво, что вечность охраняет, Смерть вместе с вечностью порою умирает.
|
|
| |